Такой необычный микс дает свинине незабываемый вкус! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт свинины запеченой с помидорами и сыром. Вы еще такое не пробовали.
Есть такой стереотип, что в японской кухне имеет место лишь рис и разного рода море продукты, но это далеко не так. Еда у японцев это не только великое разнообразие суши и ролл, но так же как и у нас самые различные блюда из мяса и птицы. Я вообще люблю совмещать самые различные продукты в одном блюде, вот почему, увидев один удивительный кулинарный рецепт по телевидению, решила приготовить этот изыск сама. А теперь делюсь и с вами чудо рецептом свинины жереной с рисом и апельсинами. Для начала промываем свинину, нарезаем небольшими по размерам кусочками. Теперь перекладываем в не очень глубокую сковороду и жарим в кунжутном масле около 5-7 минут, периодически помешивая. Добавляем сахар, соевый соус и саке, жарим еще около 5 минут. Настало время риса, его мы тщательно промываем и отвариваем в подсоленной воде. После его приготовления перекладываем в сито, чтобы сошла лишняя вода.
Теперь берем апельсины, моем, очищаем, нарезаем полукружиями. Зеленый лук также моем, нарезаем. Свинину, рис и апельсины раскладываем по тарелкам, украшаем зеленым луком. Подавайте к столу. Приятного аппетита.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить свинину с черносливом. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Просто запеченный кусок мяса - самая натуральная не только мужская еда Запеките свиную брюшину в микроволновке и увидите, что это не только отличное горячее дополнение к картофельному...
45 мин
Мясо с апельсинами в духовке нарядное блюдо для званного обеда. Выглядит отлично, благоухает и мясо просто не может не быть вкусным. Не знаю получится ли у вас это блюдо с первого раза,...
60 мин
Очень праздничное и необычное блюдо! Свинина обжаривается в кляре, получается хрустящей и сочной. К столу подается с кисло-сладким соусом и гарниром, например, рисом. Рекомендую пр...
60 мин
Для всех тех, кто любит, чтобы мясо было нежным и прямо таяло во рту, расскажу, как приготовить свинину, тушенную в сливках! Получается праздничное вкусное и сочное блюдо, которое понравится...
120 мин
Блюда, приготовленные в казане, получаются особенно вкусными. В данном рецепте куриное мясо тушится в казане с овощами и рисом. Получается очень сытно, а чего стоит только один аромат...
60 мин
Я не разделяю взгляды вегетарианских проповедников и представляю вам рецепт мясного блюда....
1 ч
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Да свинину жареную с рисом и апельсинами…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать свинину жареную с рисом и апельсинами постоянно.
Свинина жареная с рисом и апельсинами «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Вот это ДААААА!!!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
У меня мама так готовила свинину жареную с рисом и апельсинами, а я люблю свинину под соусом из голубого сыра и грибов lookingcooking.ru/goryachee/myaso/svinina-pod-sousom-iz-golubogo-syra-i-gribov.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт свинины жареной с рисом и апельсинами меня выручил!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит свинину жареную с рисом и апельсинами.
Как же аппетитно.
Надо попробовать приготовить свинину жареную с рисом и апельсинами