Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт говядины под соусом рокфор. Вы еще такое не пробовали.
Способ приготовления:
Жарить~0~Тушить
Повод:
Обед, Ужин, 8 Марта, Хэллоуин, День влюбленных, День рождения, На масленицу, На Пасху, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля
Репчатый лук нарезать мелким кубиком.
Шампиньоны нарезать пластинками.
Сыр натереть на средней терке.
Укроп измельчить.
Грибы обжарить до золотистого цвета и переложить на тарелку.
В той же сковородку обжарить лук до золотистого цвета и переложить лук к грибам.
Свиную вырезку нарезать на медальоны, посолить и поперчить.
На сковородке где жарились грибы и лук обжарить медальоны с двух сторон до золотистого цвета.
Влить в сковородку с медальонами вино, накрыть крышкой и тушить минут 5, пока вино не испариться, примерно в 2 раза.
Вынуть мясо из сковородки.
В сковородку где жарилось мясо добавить лук, грибы и муку.
Все перемешать, влить сливки и довести до кипения.
Добавить в соус сыр, мускатный орех и дать покипеть 2 минуты, до полного растворения сыра.
В соус добавить укроп. Все перемешать и подавать к столу. На тарелку выложить соус, а на соус мясо.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить стейк с соусом из голубого сыра. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень праздничное и необычное блюдо! Свинина обжаривается в кляре, получается хрустящей и сочной. К столу подается с кисло-сладким соусом и гарниром, например, рисом. Рекомендую пр...
60 мин
Для всех тех, кто любит, чтобы мясо было нежным и прямо таяло во рту, расскажу, как приготовить свинину, тушенную в сливках! Получается праздничное вкусное и сочное блюдо, которое понравится...
120 мин
400г говядины • 100г сливочного масла т • 50г сыра Рокфор • 50г коньяка • 600г стручковой фасоли • 50г дроблёного миндаля...
30 мин
Мясо оно и в Африке мясо. Но каждый раз его хочется приготовить как-то по особенному. Методом экспериментов возник такой рецепт....
60 мин
Суфле из голубого сыра - очень вкусное, изысканное блюдо французской кухни, приготовить которое при наличии голубого сыра совсем не сложно. Делюсь рецептом....
60 мин
Я не разделяю взгляды вегетарианских проповедников и представляю вам рецепт мясного блюда....
1 ч
Комментарии к рецепту
Буду к вам заходить чаще.
Очень довольна свининой под соусом из голубого сыра и грибов! Благодарю за рецепт.
Это было превосходно...
чуть свинину под соусом из голубого сыра и грибов вместе с пальцами не слопала)
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю свинину под соусом из голубого сыра и грибов)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Пробовала приготовить http://lookingcooking.ru/deserty/sufle/sufle-iz-golubogo-syra, подскажите что-нибудь попроще...
Блюдо просто супер, готовила свинину под соусом из голубого сыра и грибов впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!