Я не разделяю взгляды вегетарианских проповедников и представляю вам рецепт мясного блюда. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт свинины по-французски. Вы еще такое не пробовали.
Свинину нарезать и отбить. Добавить соль и приправы по вкусу.
Приготовить соус. Чеснок измельчить на терке, смешать с майонезом и горчицей. Свинину обильно смазать соусом.
На противень выложить фольгу и смазать маслом. (Фольга не из-за требований рецепта, а для облегчения мытья). Шампиньоны нарезать и выложить на противень.
Выложить свинину. Нарезать лук и чернослив. Выложить поверх свинины. Добавить по чайной ложке брусники на каждый кусок.
Свинину свернуть начинкой внутрь.
Противень закрыть фольгой.
Теперь необходимо включить духовку и прогреть до 220 С. За это время мясо пропитается соусом, но не замаринуется. В разогретую духовку поместить противень с мясом и запекать 30 минут. Затем снять фольгу, выложить на свинину нарезанный сыр и запекать еще 5 минут.
Приготовленное блюдо подавать с нарезанным киви. Приятного аппетита!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить свинину под шубой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нежный и чуть терпкий вкус чернослива сделает более богатым вкус куриной грудки, а тушение со сметаной и яблоками добавит сочности....
1 ч 5 мин
Очень праздничное и необычное блюдо! Свинина обжаривается в кляре, получается хрустящей и сочной. К столу подается с кисло-сладким соусом и гарниром, например, рисом. Рекомендую пр...
60 мин
Для всех тех, кто любит, чтобы мясо было нежным и прямо таяло во рту, расскажу, как приготовить свинину, тушенную в сливках! Получается праздничное вкусное и сочное блюдо, которое понравится...
120 мин
Лук репчатый 3 шт. • Свинина 400 г • Твердый сыр 200 г • Майонез 250 г...
45 мин
Свинина — 700 г • Картофель — 2 шт. • Сыр твердый — 150 г • Соль, перец, приправы — По вкусу • Майонез — По вкусу • Зелень — По вкусу • Томатная паста — По вкусу...
120 мин
Комментарии к рецепту
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Чеширский, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт свинины с черносливом!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Очень вкусный рецепт свинины с черносливом, буду рада воспользоваться рецептом.
Я недавно как раз делала свинину с черносливом.
Буду очень рада, если кому рецепт свинины под шубой lookingcooking.ru/salaty/salat-pod-shuboi/svinina-pod-shuboi пригодится.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Вот и приготовила свинину с черносливом!
Обалденно красиво получилось!