Свинина с черносливом

Рецепт свинины с черносливом
  • Общее время: 1 ч
  • 3 порции
  • Калорий: 201 ккал
  • Кухня фьюжн
  • Простой рецепт

Я не разделяю взгляды вегетарианских проповедников и представляю вам рецепт мясного блюда. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт свинины по-французски. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • свинина - 500 г
  • чернослив - 150 г
  • сыр - 150 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 3 зубчика
  • горчица - 1 ст.л.
  • майонез - 2 ст.л.
  • брусника замороженная - 50 г
  • растительное масло - 1 ст.л.

Как приготовить пошагово

  1. Свинину нарезать и отбить. Добавить соль и приправы по вкусу.

  2. Приготовить соус. Чеснок измельчить на терке, смешать с майонезом и горчицей. Свинину обильно смазать соусом.

    свинина с черносливом
  3. На противень выложить фольгу и смазать маслом. (Фольга не из-за требований рецепта, а для облегчения мытья). Шампиньоны нарезать и выложить на противень.

    свинина с черносливом
  4. Выложить свинину. Нарезать лук и чернослив. Выложить поверх свинины. Добавить по чайной ложке брусники на каждый кусок.

    свинина с черносливом
  5. Свинину свернуть начинкой внутрь.

    свинина с черносливом
  6. Противень закрыть фольгой.

    свинина с черносливом
  7. Теперь необходимо включить духовку и прогреть до 220 С. За это время мясо пропитается соусом, но не замаринуется. В разогретую духовку поместить противень с мясом и запекать 30 минут. Затем снять фольгу, выложить на свинину нарезанный сыр и запекать еще 5 минут.

    свинина с черносливом
  8. Приготовленное блюдо подавать с нарезанным киви. Приятного аппетита!

    свинина с черносливом

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить свинину под шубой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
anima2003
anima2003

Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»

ideato
ideato

Чеширский, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт свинины с черносливом!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!

semam
semam

Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!

valya
valya

Очень вкусный рецепт свинины с черносливом, буду рада воспользоваться рецептом.

svetlana85
svetlana85

Я недавно как раз делала свинину с черносливом.

Сычёва Лиса
Сычёва Лиса

Буду очень рада, если кому рецепт свинины под шубой lookingcooking.ru/salaty/salat-pod-shuboi/svinina-pod-shuboi пригодится.

nusad
nusad

Супер! тому, кто придумал огромный респект!

andofasto
andofasto

Вот и приготовила свинину с черносливом!
Обалденно красиво получилось!

Куриная грудка с черносливом

Нежный и чуть терпкий вкус чернослива сделает более богатым вкус куриной грудки, а тушение со сметаной и яблоками добавит сочности....

1 ч 5 мин

Свинина в кляре по-китайски

Очень праздничное и необычное блюдо! Свинина обжаривается в кляре, получается хрустящей и сочной. К столу подается с кисло-сладким соусом и гарниром, например, рисом. Рекомендую пр...

60 мин

Свинина, тушенная в сливках

Для всех тех, кто любит, чтобы мясо было нежным и прямо таяло во рту, расскажу, как приготовить свинину, тушенную в сливках! Получается праздничное вкусное и сочное блюдо, которое понравится...

120 мин

Свинина по-французски

Лук репчатый 3 шт. • Свинина 400 г • Твердый сыр 200 г • Майонез 250 г...

45 мин

Свинина под шубой

Свинина — 700 г • Картофель — 2 шт. • Сыр твердый — 150 г • Соль, перец, приправы — По вкусу • Майонез — По вкусу • Зелень — По вкусу • Томатная паста — По вкусу...

120 мин