Предлагаю вам узнать, как приготовить кабачки с ореховым соусом. Весьма легкое в приготовлении блюдо, которое можно подавать либо как гарнир, либо как салат. Ароматное, мягкое и сочное. Попробуйте! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт кабачков во фритюре. Вы еще такое не пробовали.
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Повод:
На обед, На ужин, На скорую руку
1. Для начала нарежьте кубиками кабачок, не солите его. Обжарьте кабачки на разогретом на большом огне оливковом масле, периодически помешивая.
2. Пока кабачки жарятся, приготовьте соус. Грецкие орехи и чеснок перебейте в блендере до однородного состояния.
3. Добавьте орехи с чесноком, мелко нарезанную зелень и немного оливкового масла в обжаренные кабачки. Посолите и поперчите.
4. Через 15 минут подавайте кабачки, украсив зеленью (петрушкой, базиликом или мятой). Приятного аппетита!
Этот гарнир-закуска отлично подойдет для полезного перекуса или легкого ужина, если его дополнить, например, нежирным мясом. Приготовление такого блюда займет у вас не больше 15 минут. Обжаривать кабачки лучше на оливковом масле, но на другом растительном, конечно, тоже можно. Обязательно посолите и поперчите кабачки только перед подачей, так как во время приготовления соленые кабачки могут потерять свою форму.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить кабачки, тушенные в сметане. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
кабачки - 3 шт. • куриные бедра - 3 ст.л. • сыр твердый - 200 г • специи - 1...
1 ч
Кабачки с помидорами - это прекрасное блюдо, запеченное с сыром в духовке по рецепту домашней кухни. Этот рецепт известен еще со времен наших прабабушек. Поэтому каждая хозяюшка просто...
60 мин
Хочу вам рассказать, как сделать кабачки с сосисками! Получается отменная природа, которую я обычно беру с собой на пикники. Но и дома она не менее вкусная. Да еще и подача какая к...
40 мин
Перед тем как готовить кабачки, стоит продумать заправку с ярко выраженным вкусом. Замечательно этот овощ сочетается с чесноком, так как он требует остринки, но и сливочная нотка никогда...
30 мин
4 молодых кабачка • молоко • сухари панко • сушеный тимьян • растительное масло для фритюра • соль...
20 мин
кабачки - 1 шт. • баклажан - 2 шт. • помидоры - 1 шт. • томатная паста - 1 шт. • рис - 2 шт. • чеснок - 1 шт. • сельдерей корень - 1 шт. • базилик - по вкусу • перец черный молотый...
1 ч
Комментарии к рецепту
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Кому посчастливилось отведать кабачки с ореховым соусом — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Saitunem!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Спасибо за рецепт кабачков с ореховым соусом.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Некоторое время назад готовила кабачки с ореховым соусом-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное saitunem за прекрасный рецепт!
Не умею готовить в принципе вообще, а кабачки с ореховым соусом сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
кабачки с ореховым соусом съели за один присест!
Надо будет сделать кабачки, фаршированные гречкой. Должно получиться классно.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.