Вкусно, быстро, легко. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Печенку очистила от пленок, помыла, обсушила. Замариновала на мин 15.Для этого печенку посолили, поперчила, добавила растертый кориандр, приправила оливковым маслом.
Овощи почистила, нарезала брусочками. Выложила на противень пароварки слоями: Сельдерей, морковь, фасоль. Посолила, поперчила, сбрызнула оливковым маслом.
Овощи поставила готовится в пароварку на 10мин Через 10 мин выложила на овощи маринованную печенку. И оставила готовится еще на 12-15мин
Тем временем отварила пасту аль-денте. Далее, в отдельную миску выложила пасту, к ней добавила печенку с овощами и выделившимся соком. Аккуратно смешала, так чтобы паста пропиталась. Выложила на тарелку, сверху присыпала мелко нарезанной петрушкой и тертым сыром. Все! Приятного аппетита!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень люблю печенку и морковку тоже) Решила устроить праздник и объединить их! А заодно и семейство накормить полезными продуктами!...
30 мин
Нежная, аппетитная и вкусная печенка с подливкой в домашних условиях - прекрасный вариант полезного горячего блюда, которое чудесно сочетается с любым гарниром....
60 мин
Комментарии к рецепту
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала паровую печенку с пастой орзо для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит паровую печенку с пастой орзо.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать паровую печенку с пастой орзо строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Все понятно и наглядно в рецепте паровой печенки с пастой орзо.
Готовить с yskubova_70 одно удовольствие!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
http://lookingcooking.ru/goryachee/pechen/sochnaya-govyazhya-pechenka
Я сделаю его на Новый год!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!