Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Вынимаются кишки и жабры.
Чешую не счищать.!
Делается продольный разрез по спинке.
Натираем изнутри и снаружи, а также в разрез по спине, солью, перцем, сушеным чесноком, хмели-сунели.
Можно в брюхо напихать травы (укроп, кинзу, базилик).
Выкладываем в коптильню, на дно которой насыпана ольховая стружка, на решетку, ставим на огонь.
Как только из-под крышки повалил дым, засекаем время.
Снимаем ровно через 40 минут - карп в коптильне готов!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
форель - 800 г • помидоры - 2 шт. • тесто слоеное бездрожжевое - 450 г • укроп свежий - 1 шт. • соль - по вкусу • перец - по вкусу • сыр - 50 г • лук красный - 2 шт....
45 мин
Предлагается простой рецепт, как приготовить карпа копченого на гриле. Немного умения потребуется, чтобы из обыкновенного карпа получить кулинарный шедевр, достойный восхищения. Очень...
240 мин
Комментарии к рецепту
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Спасибо Юля, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Рецепт весьма кстати!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Рецепт консервированного карпа я уже пробовала, теперь еще приготовим карпа в коптильне.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Спасибо огромное за рецепт, Юля!
карп в коптильне просто супер.
Все мои подруги делают теперь карп в коптильне по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!