Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт омлета фаршированного. Вы еще такое не пробовали.
Рыбу помыть, очистить от чешуи, удалить кишки и жабры.
Для начинки порубить маслины и перец мелким кубиком. Половину лайма нарезать колечками, из другой половины выжать сок. Черри помыть и обсушить...
Для заправки смешать масло, соевый соус, сок лайма. Веточку розмарина мелко нарубить и добавить к остальным ингредиентам.
Глубокую форму для запекания выстелить фольгой. Две луковицы нарезать полукольцами, выложить в форму, посыпать листиками розмарина и сбрызгнуть заправкой.
Смешать перец, маслины и нарубленную мелким кубиком луковицу. Немного посолить...
Наполнить начинкой брюшко сибасов. Положить по колечку лайма...
Выложить рыбу на луковую подушку. На рыбу выложить остатки начинки (если таковые имеются...)
При помощи кисточки обильно обмазать рыбу соусом-заправкой...
Запечь рыбу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут. Затем достать, выложить на рыбу веточку розмарина и помидоры. Запекать еще 10 минут.
Готовую рыбу сбрызгнуть соком лайма и сразу же подавать...
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить сибас с пряным соусом и супом-пюре. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сибас с пряным соусом и супом-пюре - это блюдо испанской кухни. Конечно, филе сибаса можно просто пожарить - оно и так вкусное. Но давайте потратим немного больше времени - и приятно...
1 ч 5 мин
Легкое, вкусное, полезное блюдо для семейного ужина Знаете анекдот? Муж рано утром собирается на рыбалку, жена спит. Выходит он на крыльцо - а там ливень. Подумал он, подумал и решил...
1 ч
карп свежий 1 шт. • лимон 1 шт. • мед жидкий 2 ст.л. • Перец и соль по вкусу...
2 ч
Рецепт этого блюда я нашла в одном из выпусков моего любимого кулинарного журнала. В приготовлении не очень сложно, но невероятно вкусно и необычно.! Никто не останется равнодушным...
1 ч 30 мин
яйца • молоко или сливки (можно 50 на 50) • сосиски (или вареная колбаса) • сыр • кетчуп • майонез (или любой соус) • зелень • соль • приправы • подсолнечное масло...
15 мин
Комментарии к рецепту
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные запеченный фаршированный сибас! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
А еще посмотрите ссылочку сибас с пряным соусом и супом-пюре.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, запеченный фаршированный сибас суперрр!!!
Сделала запеченный фаршированный сибас впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже запеченный фаршированный сибас получается здорово!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Yelya75, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Попробовала приготовить запеченный фаршированный сибас.
Супер!!!
Спасибо yelya75!
Вы профи!
Запеченный фаршированный сибас просто вкусняшка!!!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)