Никто не будет спорить с тем, что жаркое из говядины - это отличный вариант для семейного ужина, ведь оно получается очень вкусным, сытным и ароматным, и сегодня я предлагаю сделать его в мультиварке. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт жаркого из говядины с грибами и овощами. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На обед, На ужин
Для начала очищаем овощи и нарезаем репчатый лук полукольцами. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло и включаем режим "Жарка" или "Выпечка". Выкладываем в чашу нарезанный лук и жарим его, помешивая, до золотистого цвета в течение 8-10 минут.
Далее режем говядину на небольшие кусочки примерно в 2 см шириной, отправляем мясо к луку и жарим все вместе еще 20 минут, также периодически помешивая.
Пока жарится мясо, нарезаем картофель кубиками.
А морковь режем полукольцами или четвертинками.
По истечении 20 минут выкладываем картофель с морковью в чашу мультиварки, добавляем томатный соус и заливаем все водой так, чтобы жидкость почти полностью накрывала ингредиенты, солим и перчим жаркое по вкусу, добавляем сушеную зелень и лавровый лист. Теперь закрываем крышку и включаем режим "Тушение", готовим жаркое 1 час 40 минут.
За это время мясо полностью приготовится и станет мягким и сочным, а жаркое получится насыщенным и ароматным. Приятного всем аппетита!
Жаркое - это бесконечный простор для фантазии, ведь его состав можно менять хоть каждый день, добавляя новые ингредиенты. И сегодня я поделюсь с вами одним из вариантов этого блюда и расскажу, как приготовить жаркое из говядины в мультиварке. В принципе набор продуктов здесь довольно обычный: мясо, картофель, лук и морковь - но, тем не менее, даже с таким составом жаркое получается невероятно вкусным. Впрочем, если вы хотите немного разнообразить этот простой рецепт жаркого из говядины в мультиварке, вы всегда можете добавить в него свои любимые овощи и специи.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое со свининой и картошкой в мультиварке steba. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Предлагаю приготовить жаркое из говядины с зеленым луком. Жаркое - это блюдо, которое отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Сытное и невероятно вкусное!...
120 мин
Кролик 1 кг • Сливки 30%-ные 500 мл • Уксус 9%-ный 3 столовые ложки • Лук 2 шт. • Специи по вкусу • Сливочное масло 100 г...
2 ч
0,5 кг свинины • 0,4 кг свежих шампиньонов • 10 шт. картофеля среднего размера • 150 г консервированного горошка • морковь • красный болгарский перец • 2 зубка чеснока • 50 г зелени...
21 мин
6-8 картофелин среднего размера • 1 морковь • 1 луковица • 2 зубчика чеснока • 2 кусочка куриного филе • соль, перец по вкусу...
2 ч
Хотите удивить гостей и домочадцев? Тогда я вам расскажу, как сделать жаркое по-узбекски в домашних условиях! Там оно называется жаркоп, а готовится из мяса и птицы. Давайте приготовим,...
66 мин
Картофель 4 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Куриное филе 6 кусков • Помидоры 3 шт. • Лук репчатый 2 головки • Морковь 2 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Укроп 1 пучок • Сливки 8 столовых ложек...
1 ч 15 мин
Комментарии к рецепту
Вы там знаете толк в еде :)
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Tanyusha…мой муж сошел с ума.
Просит сделать жаркое из говядины в мультиварке на его работу, чтобы всем похвастаться.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Рецепт жаркого из говядины в мультиварке бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и жаркое из говядины с зеленым луком.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже жаркое из говядины в мультиварке получается здорово!