Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт жаркого из оленины. Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Филе курицы нарезать небольшими кусочками. Мясо посолить, поперчить, посыпать хмели-сунели, перемешать. Дать настояться.
С помидоров снять кожицу, перец очистить от семечек, почистить морковь, лук, картофель, вымыть и осушить зелень.
Овощи и зелень порезать кубиками (0,5х0,5 см).
Выложить в мясо овощи, перемещать смесь. Дать настояться 15-20 минут.
Выложить смесь в глубокую сковороду, либо противень с разогретым сливочным маслом, залить сливками и добавить немного воды (я добавляю всегда кипяченую воду).
Периодически помешивая, тушить до готовности 35-40 минут на слабом огне. Если готовим в духовке, то выбираем нижний нагрев, 190 градусов, 20-30 минут (но тогда воды нужно добавить больше, чтобы жаркое не получилось сухим!).
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое в горшочках. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Если к вам на кухню каким-то образом попал оленина, я вам расскажу, как сделать жаркое из оленины. Вкусно, пикантно и очень оригинально! Вы такого вкусного мяса еще не ели!...
60 мин
Приготовьте это старинное блюдо прямо у себя дома. Когда-то его готовили, исключительно в печи, сегодня же, жаркое делают в духовке. Предлагаю вам рецепт вкусного жаркого с грибами....
60 мин
Лук репчатый 2 головки • Растительное масло 2 столовые ложки • Чеснок 2 зубчика • Молотый кориандр 1 столовая ложка • Молотый перец чили 1 ч.л. • Семена горчицы 1 столовая ложка • Томатная...
1 ч
Сытное блюдо, подойдет как основное для большой семьи. Обжаренное мясо с ароматом базилика, поданное с фасолью....
50 мин
Кролик по этому рецепту получаетя очень нежный, а соус невероятно вкусный!...
1 ч 50 мин
Лук-шалот 15 шт. • Твердый тофу 500 г • Зеленый лук 10 стеблей • Свежий перец чили 2 шт. • Чеснок 10 зубчиков • Светлый соевый соус 3 столовые ложки • Темный соевый соус 3 столовые...
30 мин
Комментарии к рецепту
Какой интересный рецепт жаркого по-русски:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Именно жаркое по-русски часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Вкуснятина
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Большое спасибо!!!
У Яна очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит жаркое по-русски.
Вкуснее чем жаркое из тофу?
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Это было превосходно...
чуть жаркое по-русски вместе с пальцами не слопала)
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Кульно
Яна, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Это реально наслаждение
Мои гости требовали добавки)))
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото жаркого по-русски очень аппетитно выглядит!!!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Очень давно приметила этот рецептик жаркого по-русски.
Получилось просто чудесно!
Яна спасибо Вам большое за этот рецепт!
Для жаркого по-русски вроде не сложно, можно попробовать.
Яна, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.