Вкусно Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт овощного рагу горячий винегрет. Вы еще такое не пробовали.
Для заправки смешайте венчиком оливковое масло с яблочным уксусом до однородной эмульсии, приправьте солью и молотым перцем. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами, замочите в ледяной воде с лимонным соком на 3-5 мин Листья розмарина обжарьте на растительном масле.
Инжир нарежьте мелкими кубиками, смешайте с розмарином и заправкой. Добавьте в овощную смесь для салата "Винегрет" измельченную петрушку и мелко нарезанный зеленый лук. Заправьте салат и украсьте полукольцами красного лука.
Для разнообразия можно комбинировать фрукты и разные виды уксуса для заправки. Например, малина и уксус из хереса, фейхоа и уксус из тархуна, чернослив и бальзамический уксус и т. д.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить винегрет в стакане с маринованными боровиками. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Предлагаю Вам классический вариант винегрета - с капустой, фасолью и горошком....
120 мин
Картофель 400 г • Морковь 200 г • Свекла 200 г • Соленые огурцы 200 г • Лук репчатый 100 г • Грибы маринованные 200 г • Масло растительное 30 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый...
30 мин
Сельдь 1 шт. • Свекла 300 г • Картофель 200 г • Соленые огурцы 150 г • Горошек зеленый 4 ст.л. • Морковь 100 г • Масло растительное 30 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по...
100 мин
Винегрет - вкусный и полезный салат, любимый многими людьми. Вариаций винегрета существует много, так же, как и его подачи. Предлагаю вам завернуть салат в тонкий армянский лаваш и...
60 мин
Давно хотела научится делать классический французский соус Винегрет. Отыскала его в книге Джулии Чайлд "Mastering the Art of French Cooking" (Осваивая искусство французской кухни)....
100 мин
Вода 3 л • Лук репчатый 1 головка • Соль по вкусу • Свекла 3 шт. • Картофель 500 г • Зелень по вкусу • Белокочанная капуста 500 г • Морковь 1 шт. • Томатная паста 3 столовые ложки •...
1 ч 40 мин
Комментарии к рецепту
Познякова, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Отличная тема:) уже в закладке.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Познякова, что так же вкусно.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте летнего борща?
Какой замечательный рецепт винегрета летнего с инжиром и розмарином - яркий, красочный и аппетитный!
Девочки, винегрет летний с инжиром и розмарином объедение.
Супер рецепт!
Познякова, большое спасибо!!!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Познякова ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Это не винегрет летний с инжиром и розмарином!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!