Винегрет - вкусный и полезный салат, любимый многими людьми. Вариаций винегрета существует много, так же, как и его подачи. Предлагаю вам завернуть салат в тонкий армянский лаваш и прогреть в духовке. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт овощного рагу горячий винегрет. Вы еще такое не пробовали.
Вегетарианство:
Постные рецепты
Повод:
На обед, На ужин
Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте, залейте холодной водой и отварите до готовности. Остудите.
Остальные овощи очистите. Картофель и морковь нарежьте мелкими кубиками.
Свеклу и соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками. Консервированную фасоль промойте под холодной водой. Зеленый лук, петрушку и укроп измельчите. Добавьте соль по вкусу, растительное масло и все перемешайте.
Лаваш разрежьте на 2 части. Положите в центр немного салата, заверните конвертом. Проделайте так со всеми кусочками лаваша.
Теперь прогрейте конвертики в духовке в течение 5 минут при 180 C. Приятного аппетита!
Лаваш уникальный пшеничный хлеб в виде тонкой лепешки, в который можно завернуть практически любое блюдо. И каждый раз перед вами готовая легкая и вкусная закуска. Ниже подробный рецепт, как приготовить винегрет в лаваше. Попробуйте это оригинальное блюдо!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить винегрет в стакане с маринованными боровиками. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Предлагаю Вам классический вариант винегрета - с капустой, фасолью и горошком....
120 мин
Картофель 400 г • Морковь 200 г • Свекла 200 г • Соленые огурцы 200 г • Лук репчатый 100 г • Грибы маринованные 200 г • Масло растительное 30 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый...
30 мин
Сельдь 1 шт. • Свекла 300 г • Картофель 200 г • Соленые огурцы 150 г • Горошек зеленый 4 ст.л. • Морковь 100 г • Масло растительное 30 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по...
100 мин
Давно хотела научится делать классический французский соус Винегрет. Отыскала его в книге Джулии Чайлд "Mastering the Art of French Cooking" (Осваивая искусство французской кухни)....
100 мин
Комментарии к рецепту
Будаева, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Будаева, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Последнее время заинтересовалась lookingcooking.ru/salaty/vinegret/vinegret-v-stakane-s-marinovannymi-borovikami. Попробуйте!
Будаева, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла винегрет в лаваше. Вот я ему и приготовлю.
Готовила винегрет в лаваше Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Сделала винегрет в лаваше впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт винегрета в лаваше!!!
Обалденно:)
спасибо за идейку винегрета в лаваше.
Сейчас пойду готовить)))