Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт винегрета с квашеной капустой. Вы еще такое не пробовали.
Итак, подготовить все продукты - отварить или запечь свеклу, морковь и картофель. Овощи остудить и почистить. Соленые огурчики выбрать вкусные, хрустящие и в меру маринованные. Горошек предварительно разморозить, если будет использоваться мороженый вариант.
Картофелину и морковь нарезать кубиками, сложить овощную нарезку в глубокий салатник.
Маринованные или соленые огурцы нарезать кубиками, добавить следом за овощами в емкость.
Свеклу измельчить аналогично другим овощам. Добавить кубики свеклы в салатник, добавить горошек. Добавить соль, перец, брызнуть пару капель сока лимона, добавить масло и перемешать.
Слабосоленую сельдь очистить - удалить внутренности, снять кожу, убрать хребет. Внимательно пройтись по филейной части рыбы, удалить все кости. Нарезать сельдь на кусочки.
Всыпать немного салата винегрет в порционную тарелку, добавить 4-5 кусочков нарезанного филе сельди. Это получится одна порция, приготовить нужное вам количество и подавать гостям на пробу.
Приятного вам аппетита!
Рецепт "Винегрет с сельдью" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить овощное рагу горячий винегрет. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Предлагаю Вам классический вариант винегрета - с капустой, фасолью и горошком....
120 мин
Картофель 400 г • Морковь 200 г • Свекла 200 г • Соленые огурцы 200 г • Лук репчатый 100 г • Грибы маринованные 200 г • Масло растительное 30 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый...
30 мин
Винегрет - вкусный и полезный салат, любимый многими людьми. Вариаций винегрета существует много, так же, как и его подачи. Предлагаю вам завернуть салат в тонкий армянский лаваш и...
60 мин
консервированный зеленый горошек - 4 ст.л. • вареная свекла - 2 шт. • вареная морковь - 3 шт. • вареные картофелины - 4 шт. • масло растительное - 4 ст.л. • луковица большая - 1 шт....
15 мин
Давно хотела научится делать классический французский соус Винегрет. Отыскала его в книге Джулии Чайлд "Mastering the Art of French Cooking" (Осваивая искусство французской кухни)....
100 мин
Комментарии к рецепту
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Кульно
Спасибо, yurrorrou!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Попробуйте приготовить винегрет в стакане с маринованными боровиками, там все по шагам расписано.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Yurrorrou, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Yurrorrou, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт винегрета с сельдью.
Спасибочки
как раз собралась делать винегрет с сельдью
Сделала винегрет с сельдью всё было очень вкусно отличный рецептик
Вот сейчас по Вашему рецепту, yurrorrou, делаю это чудо чудное;)
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Уже второй раз винегрет с сельдью делаю.
Просто восхитительно.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Необыкновенный рецепт винегрета с сельдью!!!
Yurrorrou большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала винегрет с сельдью — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит винегрет с сельдью, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от винегрет с сельдью.
СПАСИБОЧКИ!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать винегрет с сельдью строго по рецепту и получается ну просто волшебно!