А вы знаете, как приготовить русский соус? На самом деле, вариантов его много. Ведь сколько прекрасных рецептов скопилось за долгую историю национальной кухни. Это отличный острый соус из хрена. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт соуса томатного. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На скорую руку
Корни хрена хорошо промойте и очистите от кожуры.
Далее натрите хрен на мелкой терке.
Свеклу вымойте и промойте. Также натрите ее на терке.
Смешайте свеклу, хрен, соль, воду и уксус.
Перемешайте все ингредиенты. Подавайте соус в охлажденном виде. Храните его в холодильнике в стеклянной банке. Приятной дегустации!
Я же предлагаю вам сделать так называемую "хреновину" со свеклой. Такое острое дополнение подойдет к мясу, птице и речной рыбе. Оно понравится тем, кто любит настолько "ядреные" соусы, чтобы шли слезы, когда их пробуешь. Цвет получается очень красивым и сразу вызывает аппетит. Магазинный вариант с домашним не сравнится.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить соус долмио. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Посмотрите, как приготовить соус Чимичурри. Он придется по вкусу всем любителям остренького. Соус отлично подойдет к мясным блюдам и птице. Минимум усилий и отличное дополнение к блюдам...
15 мин
Как то быстро разом поспели помидоры (подруга нас угостила) и мы не успевали их съедать и вот я решилась сварить соус. Начиталась рецептов в интернете, но мой вот конечно приблизит...
8 ч
Расскажу, как приготовить соус "Пад тай" в домашних условиях. Это весьма просто, а сам соус при этом получается выше всяких похвал: нежным и при этом пряным. Он обогатит любое ваше...
40 мин
Винный соус, рецепт которого я вам хочу предложить, очень популярен во Франции. Там такой винный соус обычно подают к блюдам из мяса - действительно, сочетание изумительное. Рассказываю,...
60 мин
Как известно, соус "Долмио" обладает ярким и насыщенным вкусом, завоевывая все новые и новые сердца и желудки покупателей. Предлагаю свой вариант приготовления подобного соуса в домашних...
60 мин
Рецепт цацики (дзадзики, tzatziki) - приготовление греческого холодного соуса-закуски из йогурта, свежих огурцов и чеснока. Чаще всего соус используется как дип к овощам и хлебу....
20 мин
Комментарии к рецепту
Супер все получилось
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Румбаль за рецепт!!!
Румбаль, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении русского соуса.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Румбаль!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
соус пад тай - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Сегодня буду готовить!
Приготовила русский соус по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить русский соус!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!