Нут для этого блюда вы можете приготовить сами: для этого предварительно замочите его на ночь, а затем сварите до мягкости. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Помидоры, огурцы, перец, редис и сельдерей помыть. Помидоры и огурцы очистить от шкурки, у перца убрать семена. Порезать на куски и измельчить в блендере.
Добавить масло, уксус, соль и перец, часть петрушки, очищенный лук. Снова взбить. Охладить.
Чоризо нарезать кружочками, обжарить на сухой сковороде и дать остыть.
Овощную основу разлить по тарелкам, добавить в каждую ломтики чоризо и столовую ложку нута. Украсить петрушкой.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мой любимый суп в жаркое время. Остро-кислый, не дающий много калорий, но прекрасно утоляющий голод....
90 мин
чеснок — 2 Зубчика • красный лук — 1/2 шт. • огурец — 1 шт. • помидоры — 5 шт. • цуккини — 1 шт. • сельдерей — 2 шт. • соль — 1 Щепотка (по вкусу) • томатный сок — 1/4 л • сахар — 2...
30 мин
Комментарии к рецепту
Я выбрала гаспачо с чоризо, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Чудесный рецепт гаспачо с чоризо!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Наконец то сделала гаспачо с чоризо- объедение!!!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, гаспачо с чоризо суперрр!!!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
классический суп гаспачо
Катречка, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Теперь это мой любимый гаспачо с чоризо.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе гаспачо с чоризо в коллекцию рецептов.
Катречка, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Я делала гаспачо с чоризо.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Вы там знаете толк в еде :)