Похлебку готовила по рецепту из книги старорусской кухни, получилось вкусно! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт грибной солянки. Вы еще такое не пробовали.
Положить в бульон к мясу овощи, варить 10 минут, после положить грибы и гречку и варить еще 10-15 минут. Готовый суп посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Картофель порезать крупным кубиком, морковь мелким кубиком, лук измельчить. Обжарить овощи на растит. масле около 5 минут, периодически помешивая.
Подавать суп с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!:)
Гречку промыть.
Грибы нарезать ломтиками. Отварить до готовности.
Мясо отварить в 2 л. воды. После, достать мясо, порезать на маленькие кусочки.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Салат будет не менее вкусным, если приготовить его с мясом курицы или индейки, а также добавить отварной картофель....
25 мин
500 г любых грибов (лисички, подберезовики, подосиновики, подойдут и шампиньоны) • 2 луковицы • сметана • майонез • соль • перец • сливочное масло • сыр....
30 мин
Бульон грибной 2 л • Грузди свежие 8 г • Огурцы маринованные 2 шт. • Лимон 0 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Маслины 0 стак. • Помидоры 2 шт. • Петрушка 1 пучок • Лавровый лист 1 лист •...
1 мин
Комментарии к рецепту
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Оля за рецепт!!!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Пробовала приготовить грибную солянку, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Хороший сайт, зайду еще.
Готовила старорусскую грибную похлебку первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Оля, что так же вкусно.
Уже делала два раза получается обалденно.
Вы там знаете толк в еде :)
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала старорусскую грибную похлебку первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Оля, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Давно хочу попробовать сделать старорусскую грибную похлебку))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Какая у Вас Фантазия!!!