Блины, фаршированные куриным мясом, сыром и пережаренными грибами Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт блинного торта, блины с мясом, сладкие блины. Вы еще такое не пробовали.
Выпекание блинов Яйца разбиваем, аккуратно отделяя белки и желтки. Взбиваем миксером или обычным венчиком белки с сахаром до появления пены. Конечно, использование техники поспособствует в ускорении процесса готовки, но с венчиком контролировать все действия гораздо легче. Понемногу вводим муку в подготовленную смесь. Это необходимо сделать таким образом, чтобы не появлялись комочки. Взбитые предварительно белки тоненькой струйкой вливаем в тесто, одновременно медленно помешивая. Они добавят особой воздушности тесту.
Смазываем подсолнечным маслом скороду и выпекаем блины из приготовленного теста. Масла нужно совсем немного.
Мельчим охлажденное куриное мясо. Кусочки не должны быть слишком маленькие или большие. Иначе мясо получится слишком сухим. Выкладываем их на сковороду, обжариваем до появления золотистой корочки. Вливаем сливки для получения особой глазури на курице и не забываем помешивать. Как только начинка приготовится, выключаем сковороду.
Одни блины фаршируем томленой куриной грудкой, другие грибами и сыром, складываем конвертиком. Не кладите слишком много начинки. Блин может прорваться. Фаянсовый горшок смазываем изнутри подогретым сливочным маслом, опускаем в него все блины и ставим на 15 минут в духовой шкаф допекаться при температуре 150 С. От количества добавленного масла зависит сочность приготовленного блюда. Если желаете получить томленые блины насыщенного вкуса, то не забудьте добавить больше сливочного масла. Если вам придется по душе облегченный вариант того же рецепта, то масло можно нанести только на стенки горшочка.
Если вам придется по душе облегченный вариант того же рецепта, то масло можно нанести только на стенки горшочка. Чтобы наш десерт сохранил свою нежность после духового шкафа, перед запеканием его необходимо накрыть одним блинчиком сверху. В дальнейшем его использовать при подаче не следует.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить запеченные блины с курицей и шампиньонами. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делюсь с вами рецептом приготовления блинов без яиц и молока. Вкусно и полезно - как раз отличная идея для тех, кто на диете! Попробуйте, они готовятся быстро и получаются очень вк...
20 мин
Очень вкусные блины, нежные, ароматные, а в сочетании с творожно-сливочным кремом и свежей малиной просто неземное наслаждение....
2 ч
Ну кто откажется от домашних вкусных блинов?! Хочу поделиться еще одним очень удачным рецептом. Блины выходят мягенькие и очень вкусные....
45 мин
Десертные блины - это отличный способ перекусить и получить небывалое наслаждение от завтрака или полдника. Блины готовятся на кефире, получаются очень нежными, с начинкой из творожной...
30 мин
Мука 200 стак. • Соль 1 щепотка • Сахарный песок 75 г • Масло сливочное 100 г • Яйца куриные 3 шт. • Вода 100 мл • Сливки 200 мл • Молоко 200 мл...
15 мин
Если вы хотите сделать блины, тогда расскажу вам, как приготовить рецепт блинов на кефире классический. Тоненькие блины в дырочку можно сделать к завтраку или на полдник, для детей...
50 мин
Комментарии к рецепту
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала блинчики.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим блинчики на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Спасибо, arint, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Спасибо, arint!
Ваш рецепт блинчиков всё-таки самый лучший из всех!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Надо попробовать
Последнее время увлеклась приготовлением блинчиков, мужу нравится.
Спасибо за рецепт блинчиков!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Arint, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Приготовила вкусные блины!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Я сделаю на Новый год!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, arint, рецептам.
Arint, спасибо за прекрасный рецепт! блинчики всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Блинчики готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
блинчики у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!