Простой рецепт круассанов из готового теста, с шоколадом. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт булочек с шоколадом и ирисками. Вы еще такое не пробовали.
1. Нарезать шоколад на тонкие полоски.
2. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Разрезать его на три части.
3. Каждую часть разрезать на треугольник.
4. На край выложить кусочки шоколада и аккуратно свернуть.
5. Смазать круассаны взбитым яйцом.
6. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.
Приятного чаепития!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить дрожжевые рогалики-круассаны. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нежные мягкие дрожжевые булочки рогалики, русская версия круассанов! Такие рогалики можно делать с разными начинками....
3 ч 10 мин
Если вы хотите приготовить плюшки из дрожжевого теста, вкус которых так любим с детства, то этот рецепт специально для вас! Нежные, пышные сахарные плюшки станут популярным лакомством...
120 мин
Плюшки - вкусное и быстрое в приготовлении блюдо к чаю. Чтобы было проще разобраться, я выложил рецепт плюшек из слоеного теста с фото....
30 мин
Вкусные хрустящие круассаны с вареньем, как клубничным, так и абрикосовым, понравятся каждому! Научитесь готовить круассаны с вареньем дома....
60 мин
Комментарии к рецепту
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Просто замечательно…
Спасибо, Мая, за помощь!
Мой муж очень любит круассаны с шоколадом из слоеного теста.
Рецепт круассанов с шоколадом из слоеного теста очень классный, хочу еще попробовать дрожжевые рогалики-круассаны.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Прикольно, но сложновато для меня(
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.