Это очень вкусно для любителей Nutella, молочного шоколада и лесных орехов. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт клубничного чизкейка. Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
блендер, духовка / духовой шкаф
Способ приготовления:
Выпекать
Повод:
День рождения, Новый год, Пасха, Рождество, Романтический ужин
Печенье, орехи, какао и масло смешать в кухонном комбайне, чтобы получить массу консистенции мокрого песка.
Форму диаметром 22 см проложить пергаментной бумагой. На бумагу выложить печеньевую массу, разровнять.
Поставить в духовку, предварительно нагретую до 180 С, и выпекать около 10 минут. Вынуть, охладить.
Форму дважды обернуть снаружи алюминиевой фольгой (снизу и по бокам) чизкейк печется на водяной бане, фольга нужна для изоляции.
В чашу миксера положить кримчиз и нутеллу, смешать на медленной скорости до образования гладкой массы. Добавить остальные ингредиенты и перемешать до объединения, не взбивать, чтобы не образовывалось воздушных карманов.
Выложить творожную массу на печеньевую основу. В большую форму налить кипящую воду, поместить в нее разъемную форму с чизкейком, обернутую фольгой. Вода должна доходить до половины формы с чизкейком.
Выпекать при 150 С в течение приблизительно 60 минут. Масса должна остаться в середине слегка колышущейся. Остудить 1 час в приоткрытой духовке, далее охладить в холодильнике в течение 12 часов.
Нагреть сливки почти до кипения, снять с огня. Добавить молочный шоколад, дать постоять в течение 2 минут. По истечении этого времени перемешать, чтобы расплавить шоколад. Отставить ганаш для легкого загустевания.
Вылить ганаш на охлажденный чизкейк. Конфеты нарезать пополам и украсить ими верх.
Хранить в холодильнике до 5 дней.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить тыквенный чизкейк. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сливочное масло 50 г • Печенье Юбилейное 200 г • Сыр рикотта 500 г • Сыр маскарпоне 250 г • Яйцо куриное 3 шт. • Прозрачный мед 100 мл • Сахарная пудра 200 г • Ванильный сахар 1 столовая...
2 ч
Если тыква очень сладкая, то этот рецептик полностью подойдет, а если нет, то нужно подсластить на ваш вкус, иначе будет не сладко) Я тут поискала и нашла варианты чем можно заменить...
60 мин
Кофейный чизкейк — прекрасный выбор десерта. Он нравится даже тем, кто не любит кофе! {h3}Творожная выпечка — это вкусно и просто!{/h3} Творожная выпечка — одна из моих самых любимых....
45 мин
Оригинальный творожный чизкейк с грушей. Вкусно получается и с творогом, и со сливочным сыром....
3 ч 5 мин
желатин - 15 г • лимонный сок - 1 веточка • сыр - 200 г • сметана - 200 г • сливки - 120 мл • специи - 1...
90 мин
Комментарии к рецепту
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала чизкейк ferrero rocher.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Очень красиво! И вкусно!
Катринич, большое спасибо за рецепт чизкейка ferrero rocher!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
А как Вы готовите чизкейк? Поделитесь секретом.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Как здорово!:)
Спасибо большое, Катринич
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Блюдо просто супер, готовила чизкейк ferrero rocher впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Катринич, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении чизкейка ferrero rocher.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!