Чизкейк ferrero rocher

Рецепт чизкейка ferrero rocher
  • Время подготовки: 40 мин
  • Общее время: 14 ч
  • 10 порций
  • Калорий: 488 ккал
  • Американская кухня
  • Сложный рецепт

Это очень вкусно для любителей Nutella, молочного шоколада и лесных орехов. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт клубничного чизкейка. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

Ганаш

  • 100 г молочного шоколада, наломать
  • 80 мл жирных сливок 30%-36%

В дополнение

  • 6 (или больше) конфет Ferrero Rocher

Для начинки

  • 500 г кримчиза
  • 400 г Nutella (1 банка)
  • 125 мл жирных сливок 30% -36%
  • 1/2 - 2/3 стак. сахарной пудры для выпечки
  • 5 крупных яиц
  • ваниль
  • 3 столовые ложки муки

Для основы

  • 140 г печенья в темном шоколаде
  • 1 столовая ложка какао
  • 50 г фундука
  • 30 г сливочного масла, растопить

Специальное оборудование:

блендер, духовка / духовой шкаф

Способ приготовления:

Выпекать

Повод:

День рождения, Новый год, Пасха, Рождество, Романтический ужин

Как приготовить пошагово

  1. Печенье, орехи, какао и масло смешать в кухонном комбайне, чтобы получить массу консистенции мокрого песка.

  2. Форму диаметром 22 см проложить пергаментной бумагой. На бумагу выложить печеньевую массу, разровнять.

  3. Поставить в духовку, предварительно нагретую до 180 С, и выпекать около 10 минут. Вынуть, охладить.

  4. Форму дважды обернуть снаружи алюминиевой фольгой (снизу и по бокам) чизкейк печется на водяной бане, фольга нужна для изоляции.

  5. В чашу миксера положить кримчиз и нутеллу, смешать на медленной скорости до образования гладкой массы. Добавить остальные ингредиенты и перемешать до объединения, не взбивать, чтобы не образовывалось воздушных карманов.

  6. Выложить творожную массу на печеньевую основу. В большую форму налить кипящую воду, поместить в нее разъемную форму с чизкейком, обернутую фольгой. Вода должна доходить до половины формы с чизкейком.

  7. Выпекать при 150 С в течение приблизительно 60 минут. Масса должна остаться в середине слегка колышущейся. Остудить 1 час в приоткрытой духовке, далее охладить в холодильнике в течение 12 часов.

  8. Нагреть сливки почти до кипения, снять с огня. Добавить молочный шоколад, дать постоять в течение 2 минут. По истечении этого времени перемешать, чтобы расплавить шоколад. Отставить ганаш для легкого загустевания.

  9. Вылить ганаш на охлажденный чизкейк. Конфеты нарезать пополам и украсить ими верх.

Хозяйке на заметку

Хранить в холодильнике до 5 дней.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить тыквенный чизкейк. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
anya87
anya87

Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!

zhenya
zhenya

Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.

antou
antou

Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.

edsutior1988
edsutior1988

Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала чизкейк ferrero rocher.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!

svetlana77
svetlana77

Очень красиво! И вкусно!

abelousov1988
abelousov1988

Катринич, большое спасибо за рецепт чизкейка ferrero rocher!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.

abdiel
abdiel

А как Вы готовите чизкейк? Поделитесь секретом.

yafizov_74
yafizov_74

Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))

masha71
masha71

Как здорово!:)
Спасибо большое, Катринич

Маслюк Лера
Маслюк Лера

Очень вкусно! Домашние в восторге!!!

stankevich_77
stankevich_77

Блюдо просто супер, готовила чизкейк ferrero rocher впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!

eduta
eduta

Катринич, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении чизкейка ferrero rocher.

yafizov_74
yafizov_74

Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!

Малиновый чизкейк

Сливочное масло 50 г • Печенье Юбилейное 200 г • Сыр рикотта 500 г • Сыр маскарпоне 250 г • Яйцо куриное 3 шт. • Прозрачный мед 100 мл • Сахарная пудра 200 г • Ванильный сахар 1 столовая...

2 ч

Тыквенный чизкейк

Если тыква очень сладкая, то этот рецептик полностью подойдет, а если нет, то нужно подсластить на ваш вкус, иначе будет не сладко) Я тут поискала и нашла варианты чем можно заменить...

60 мин

Кофейный чизкейк

Кофейный чизкейк — прекрасный выбор десерта. Он нравится даже тем, кто не любит кофе! {h3}Творожная выпечка — это вкусно и просто!{/h3} Творожная выпечка — одна из моих самых любимых....

45 мин

Чизкейк с грушей

Оригинальный творожный чизкейк с грушей. Вкусно получается и с творогом, и со сливочным сыром....

3 ч 5 мин

Чизкейк с семгой

желатин - 15 г • лимонный сок - 1 веточка • сыр - 200 г • сметана - 200 г • сливки - 120 мл • специи - 1...

90 мин

Чизкейк

Сыр филадельфия 500 г • Сыр маскарпоне 500 г • Яйцо куриное 5 шт. • Лимон 300 г • Сахар 325 г • Замороженная вишня 500 г • Пектин 20 г • Миндаль 175 г • Пшеничная мука 100 г • Сливочное...

1 ч 15 мин