Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт чизкейка с абрикосами. Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
Блендер, Термометр для духовки, Терка Microplane для цитрусовых
Измельчаем в блендере печенье в мелкую крошку, добавляем растопленное сливочное масло.
Оборачиваем форму в фольгу через дно так, чтобы вода не попала из водяной бани. Дно прокладываем пергаментом.
Выкладываем печенье плотно на дно формы и ставим в духовку при 170 градусах на 10 минут.
Натираем пару чайных ложек лимонной цедры и выдавливаем сок 1/2 лимона.
Не забываем вытащить коржик из духовки.
На маленькой скорости начинаем взбивать рикотту, добавляем мед, сахар (100 грамм) и ваниль.
К рикотте добавляем маскарпоне, лимонный сок и цедру и продолжаем также взбивать на маленькой скорости.
Затем аккуратно, по одному, вводим яйца, чтобы не было образования пенки.
Получившуюся массу выливаем на корж из печенья и ставим в духовку с водяной баней на 40 минут, если есть конвекция.
Осторожно вытаскиваем чизкейк из духовки, берем острый нож и проводим им аккуратно между тортом и бортиком формы. По идее, это должно предотвратить стяжки и трещины.
Смешиваем сметану с сахаром, и на полностью остывший чизкейк выкладываем ровный слой, и опять отправляем на полчаса в духовку на 150 градусов.
Даем остыть до комнатной температуры, затем отправляем на час в холодильник. После чего достаем и украшаем малиной и сиропом.
Лучше всего чизкейк подавать после того, как он переночевал в холодильнике. И отрезать куски следует горячим ножом.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить чизкейк. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Больше всего люблю выпечные чизкейки и готовлю их из пастообразного творога. Мне кажется, что полезнее, вкуснее и проще в исполнении трудно найти торта. К тому же всякий раз он может...
1 ч 30 мин
масло сливочное - 50 г • печенье песочное - 130 г • творог 18% - 250 г • сахарная пудра - 3 ст.л. • желатин - 1 пакет • кокосовая стружка - 1 пакет...
2 ч
Если тыква очень сладкая, то этот рецептик полностью подойдет, а если нет, то нужно подсластить на ваш вкус, иначе будет не сладко) Я тут поискала и нашла варианты чем можно заменить...
60 мин
Оригинальный творожный чизкейк с грушей. Вкусно получается и с творогом, и со сливочным сыром....
3 ч 5 мин
желатин - 15 г • лимонный сок - 1 веточка • сыр - 200 г • сметана - 200 г • сливки - 120 мл • специи - 1...
90 мин
Комментарии к рецепту
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Малиновый чизкейк готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
малиновый чизкейк у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Приготовила малиновый чизкейк на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать малиновый чизкейк)))
Не перестаю удивляться! Класс!
Хороший сайт, зайду еще.
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт чизкейка апельсинового.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!