Батон с начинкой

Рецепт батона с начинкой
  • Общее время: 45 мин
  • 6 порций
  • Калорий: 250 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Отличная альтернатива привычной пицце. Быстро и вкусно!

Рецепт интересен тем, что его приготовить из тех ингредиентов, которые есть в вашем холодильнике в данный момент и кстати это отличная возможность "почистить" холодильник после праздников. Курица, болгарский перец, помидор, оливки - вот всего лишь некоторые из ингредиентов, которые могли бы дополнить данное блюдо. Экспериментируйте - и каждый раз получите новый вкус! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • Батон - 1 шт.
  • Шампиньоны - 100 г
  • Ветчина - 200 г
  • Вареная колбаса - 200 г
  • Пармезан - 100 г
  • Яйца - 1 шт.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Томатный соус - 1 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубч
  • Зелень - по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Необходимые ингредиенты

  2. Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками

    батон с начинкой
  3. Обжариваем на растительном масле до выпаривания жидкости

    батон с начинкой
  4. Колбаску режем соломкой, подойдет любая колбаса, которая есть в вашем холодильнике

    батон с начинкой
  5. Ветчину режем соломкой, опять же можно заменить ее вареной или копченой курицей по вашему усмотрению

    батон с начинкой
  6. Сыр трем, у меня пармезан - он более ароматный, но подойдет любой твердый сыр

    батон с начинкой
  7. Добавляем яйцо

    батон с начинкой
  8. Майонез - он придаст однородности

    батон с начинкой
  9. Добавляем хороший томатный соус или кетчуп, в сезон это могут быть свежие помидоры

    батон с начинкой
  10. Для пикантности добавляем 1-2 зубчика чеснока через пресс или на мелкую терку

    батон с начинкой
  11. Измельчаем немного свежей зелени - опять же берите вашу любимую - петрушку, укроп, зеленый лук, базилик и т. д. и т. п. Перемешиваем - и начинка готова

    батон с начинкой
  12. Батон (в идеале багет, но и обычный нарезной батон также подойдет) разрезаем вдоль на две равные половины

    батон с начинкой
  13. Аккуратно вынимаем мякиш, оставляя стенки около 1 см

    батон с начинкой
  14. Наполняеем наши лодочки из багета начинкой

    батон с начинкой
  15. Верх посыпаем слегка тертым сыром, для румяной корочки

    батон с начинкой
  16. Запекаем при температуре в 180 градусов около 30 минут. Начинка должна "схватиться", а верх зарумяниться

    батон с начинкой
  17. Вот батон с начинкой в разрезе

    батон с начинкой
  18. Приятного аппетита!

    батон с начинкой

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

батона с начинкой приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
denisevich_91
denisevich_91

Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!

Изместьева Ольга
Изместьева Ольга

Khristina80!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!

Еремеева Вера
Еремеева Вера

Обязательно попробую батон с начинкой, это вкусно.

lizaveta85
lizaveta85

Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.

ustonoren
ustonoren

Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!

andofasto
andofasto

А я рискнула приготовить тарталетки с начинкой lookingcooking.ru/zakuski/tartaletki/tartaletki-s-nachinkoi для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)

dilis
dilis

И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!

Городской батон

Городской батон приготовлен по рецепту ГОСТа СССР:...

25 мин

Батон без муки

Чудесный вкусный полезный диетический хлеб! Творог берем кремообразный. Специи я не добавляла, только соль. Рецепт из интернета....

1 ч