Красивый, вкусный, оригинальный хлеб на все случаи жизни)
Яркие краски радуют глаза Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт хлеба с укропом. Вы еще такое не пробовали.
Для зеленого хлеба нужно измельчить в блендере шпинат с небольшим количеством воды (около 100 мл) и маслом, затем добавить пюре в просеянную муку с дрожжами и солью. Замесить тесто и оставить для подъема в теплом месте на час
Для красного хлеба в просеянную муку с дрожжами и солью нужно добавить молотую паприку и пюре из бланшированного красного перца и воды (около 120 мл). Поставить в тепло для подъема на час.
Для желтого хлеба пюре из запеченной тыквы с водой (50-70 мл) влить в просеянную муку с дрожжами и солью. Также дать подойти в теплом месте в течение часа.
Возьмите примерно одинаковые куски теста разного цвета.
На присыпанной мукой поверхности раскатайте одинаковые колбаски.
Верхние концы колбасок соедините и сплетите из них неплотную косичку (на фото косичка немного плотновата). Концы закрепите. Накройте хлеб полотенцем и дайте подойти в теплом месте 20-30 минут. Затем смочите верх водой и посыпьте каждый вид теста своим видом семян.
Выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке в течение 30-35 минут. Остудите на решетке и украшайте свой стол!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить чесночный хлеб. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
С помощью этого пошагового рецепта, каждый сможет приготовить бородинский хлеб в домашних условиях. Вы можете испечь его в духовке или в хлебопечке....
240 мин
Свекла 2 шт. • Молоко 1/2 стак. • Вода 3/4 стак. • Сахар 1 ч.л. • Сухие дрожжи 2,25 ч.л. • Пшеничная мука 4 стак. • Оливковое масло 2 ч.л. • Яичный белок 1 шт. • Кунжутные семечки 1/2...
3 ч 30 мин
Увидела этот рецепт в журнале и загорелась. все продукты у меня были. Очень приятный в исполнении и радующей результатом рецепт итальянского хлеба. Тем кто постится, просто находка....
3 ч 40 мин
Хочу предложить вам на первый взгляд простой, но очень вкусный пшенично-ржаной хлеб Он готовится на долгой холодной опаре и засчет этого приобретает удивительный и тонкий аромат деревенского...
18 ч
Комментарии к рецепту
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Спасибо огромное за рецепт, lyusya!
трехцветный хлеб просто супер.
Все мои подруги делают теперь трехцветный хлеб по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Просто фантастика!!!
наконец трехцветный хлеб приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, lyusya!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Делаю трехцветный хлеб который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
А я сделала трехцветный хлеб, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Рецепт хлеба крестьянского для любителей.
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, трехцветный хлеб сказка!