Городской батон приготовлен по рецепту ГОСТа СССР: Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Положить в хлебопечку продукты по инструкции, режим "Тесто".
По окончании тесто вынуть, получается вес примерно 820 г, разделить на 2 части, тесто послушное, эластичное.
Тесто обмять, раскатать в продолговатую лепешку и сформировать рулетом в батончик.
Сделать разрезы, накрыть полотенцем и оставить на расстойку минут на 30.
Выпекать городской батон с паром в предварительно нагретой духовке 220 градусов С - 20-25 минут.
Батон вынуть, остудить.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отличная альтернатива привычной пицце. Быстро и вкусно! Рецепт интересен тем, что его приготовить из тех ингредиентов, которые есть в вашем холодильнике в данный момент и кстати это...
45 мин
Чудесный вкусный полезный диетический хлеб! Творог берем кремообразный. Специи я не добавляла, только соль. Рецепт из интернета....
1 ч
Комментарии к рецепту
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Ой...как вкусно!!! Обожаю городской батон!!!!
Вкуснятина
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю городской батон)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Готовила по рецепту http://lookingcooking.ru/vypechka/khleb/khleb-na-syvorotke. Очень вкусно.
Получилось отменно!
miteric, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Miteric, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Сегодня буду готовить!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.