Чудесный вкусный полезный диетический хлеб! Творог берем кремообразный. Специи я не добавляла, только соль. Рецепт из интернета. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Перемалываем отруби (можно и не молоть, тогда нужно будет дать отрубям полежать в яичной смеси минут 10, чтобы набухли) и добавляем к ним остальные сухие ингредиенты.
В отдельной посуде взбиваем вилкой яйца и добавляем к ним кефир.
Соединяем обе смеси и тщательно перемешиваем до получения густой однородной массы и оставляем на 15 минут, чтобы псиллиум набух.
Застилаем противень пергаментной бумагой или берем силиконовый коврик для выпечки, смачиваем руки водой и формируем из теста батон. Сверху делаем несколько надрезов и перекладываем в разогретую до 180 С духовку на 40 минут, затем уменьшаем температуру до 165-170 С и выпекаем еще минут 20 до сухой палочки.
Вот наш батончик!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отличная альтернатива привычной пицце. Быстро и вкусно! Рецепт интересен тем, что его приготовить из тех ингредиентов, которые есть в вашем холодильнике в данный момент и кстати это...
45 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт батона без муки, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
В общем, супер!!!
yasya87-волшебница!!!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Спасибо за рецепт!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Yasya87, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Сразу захотелось попробовать (люблю хлеб из цельнозерновой муки).