Нежный бисквит с вишней, пудингово-масляный крем и шоколад. Вишня во время выпечки тонет, создавая характерную линию волны. (можно испечь с яблоками, сливами и другими сезонными фруктами). Красиво смотрится, не отнимает много времени - на самом деле, все, что мы делаем, делает миксер, да и готовый режется очень легко даже на самые маленькие кусочки. Летний вариант - вместо крема я предлагаю фруктовое желе для охлаждения жарких дней:). Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт пирога осетинского. Вы еще такое не пробовали.
1. Белки отделить от желтков, взбить до плотной пены. В конце взбивания белков, не переставая взбивать, постепенно добавлять сахар. Не переставая взбивать - добавить желтки. Не переставая взбивать - медленно влить масло. Муку и разрыхлитель просеять и попеременно с молоком, добавить в тесто, не переставая работать миксером. Разделить тесто пополам. В одну часть добавить 2 с. л. какао и 2 столовые ложки молока, перемешать. Форму (у меня 33 х 20 см) выложить бумагой для выпечки, на дно распределить светлое тесто, на него - темную часть с какао, сверху равномерно разложить вишни. Выпекать 30 минут при температуре 180 C
2. Налить молоко в кастрюлю, добавить пудинг порошок, сахар. Все перемешать до однородной массы, варить на слабом огне, постоянно помешивая. Когда пудинг загустеет, снимите с огня, накройте пищевой пленкой (чтобы не было пенки), дайте остыть. Масло растереть до пушистой консистенции. В масло постепенно добавлять по ложке охлажденного пудинга и лимонного сока, все время взбивая. Выложить крем на остывший торт, разровнять ножом или лопаткой, поставить в холодильник, чтобы крем охладился и застыл. Растопить на водяной бане (или в микроволновке, или в духовке) шоколад с маслом и перемешать до получения однородной массы, немного охладить и распределить по верху пудингово-масляного крема. Подождите, пока шоколад затвердеет.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить пасхальный пирог. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Расскажу, как приготовить пирог Осетинский, вкусный и очень сытный! Одного такого пирога мне хватило, чтоб накормить двух друзей-мужчин! Готовить просто, а получается ну очень вкусное...
40 мин
Мука 3 стак. • Сахарный песок 2 стак. • Сода 2 ч.л. • Какао-порошок 6 ст.л. • Разрыхлитель 2 ч.л. • Растительное масло 2 стак. • Вода кипяченая 2 ст.л. • Вода кипяченая 2 стак. • Уксус...
50 мин
В тесто для этого пирога я положительно влюблена) Нет ничего проще и всегда отличный результат! Меня еще ни разу не подвел)...
1 ч
15-20 шт. блинов • 0,5 кг творога • сахар - по вкусу • 4 яйца • сливочное масло - по вкусу....
1 ч
Сахарный пирог приготовлен из яиц, масла, сахара, муки и дрожжей - прекрасная выпечка к полднику....
40 мин
1 кг картофеля • 100 мл молока • 500 г филе лосося • 500 г филе трески • 100 мл белого сухого вина • 50 г сливочного масла • 1 большая луковица • 150 мл сливок • 2 яйца • 250 г очищенных...
40 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Очень хороший и вкусный рецепт пирога дунайские волны, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что пирог дунайские волны не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту пирог дунайские волны, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Бондарчук, ваш рецепт пирога дунайские волны самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Бондарчук, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Бондарчук, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Вот еще классный рецепт по тому же принципу lookingcooking.ru/vypechka/pirogi/apelsinovy-pirog.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант пирога дунайские волны
Бондарчук, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Бондарчук.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит пирог дунайские волны.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю пирог дунайские волны в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.