Пироженки получились воздушными со сладкой прослойкой. Для меня получилось очень сладко, но на вкус и цвет как говорится. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт пирожных трубочек. Вы еще такое не пробовали.
Взбить белки на средней скорости, постепенно добавляя гранулированный сахар небольшими порциями, следя за тем, чтобы он полностью растворился во время взбивания (яйца должны быть не из холодильника и комнатной температуры)
Смешать муку и сахарную пудру
Лопаткой выложить белки на смесь сахарной пудры и муки и перемешать
Я разделила тесто на 2 части и добавила красители
Наполнить кондитерский мешок и отсадить пироженки на заранее подготовленный противень, застеленный пекарской бумагой и оставить их подсыхать на 15минут Выпекать 15 минут при температуре 150 градусов
Делаем прослойку. Смешиваем марципан, творожный сыр, сгущенку. Также делим начинку на 2 части и добавляем краситель. Для зеленых пироженых я добавила мятный экстракт, для оранжевых - апельсиновую цедру.
Выдавить начинку на половинки пироженок и накрыть второй половинкой. Хранить в холодильнике.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожные из бисквитного теста. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сахар 150 г • Яйцо куриное 8 шт. • Пшеничная мука 180 г • Апельсиновый сок 5 столовых ложек • Виноградный сок 3 столовые ложки • Малиновый джем 200 г • Сахарная пудра 150 г • Малина...
5 мин
Пирожные с основой из песочно-овсяного теста и нежной тыквенной начинкой суфле. Подать лучше всего со взбитыми сливками!...
55 мин
Пирожные на кефире получатся очень нежными и мягкими внутри. Всем известно, что домашние пирожные гораздо вкуснее, чем магазинные....
90 мин
Знакомый всем торт в виде пирожных - это любимый десерт сладкоежек. По этому рецепту пирожные Наполеон получаются очень мягкими, нежными, с приятным ванильным ароматом....
120 мин
Сегодня у меня витает тема любви. Придумались пирожные очень быстро. Шоколад, мята, маскарпоне.вперед и с песней...
25 мин
Комментарии к рецепту
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Спасибо Александра, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Попробуйте испанские пирожные кармелитас, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Александра!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила миндальные пирожные с творожно-марципановой прослойкой, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Александра спасибо вам огромное!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Вот это ДААААА!!!
Александра, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
миндальные пирожные с творожно-марципановой прослойкой — вкуснятина!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Я давненько поглядываю на миндальных пирожных с творожно-марципановой прослойкой — очень аппетитно!
Буду готовить!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю