Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт пирожных трубочек. Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
Силиконовые формы для маффинов, Термометр для духовки, Миксер
В форму для маффинов положите бумажные стаканчики для маффинов.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В небольшой миске смешайте обе муки. В другой миске взбейте половину размягченного масла и сахар до состояния крема. Добавьте яйца и снова взбейте. Затем добавьте половину муки, 0,5 стакана молока и 0,5 чайные ложки ванили. Хорошо взбейте и добавьте оставшуюся муку, снова перемешайте. Наполните бумажные формочки на три четверти тестом. Выпекайте 10-15 минут до готовности, выньте из духовки и оставьте остывать.
В миске перемешайте оставшееся сливочное масло, ваниль, молоко, 1 каплю красителя и 2 стакана сахарной пудры. Взбейте миксером до состояния крема. Постепенно добавляйте еще пудру, чтобы получилась легкая и воздушная консистенция. Переложите в кондитерский мешок.
Украсьте маффины глазурью в виде розочек или сердец и переложите на блюдо.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожные из бисквитного теста. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сахар 150 г • Яйцо куриное 8 шт. • Пшеничная мука 180 г • Апельсиновый сок 5 столовых ложек • Виноградный сок 3 столовые ложки • Малиновый джем 200 г • Сахарная пудра 150 г • Малина...
5 мин
Пирожные с основой из песочно-овсяного теста и нежной тыквенной начинкой суфле. Подать лучше всего со взбитыми сливками!...
55 мин
Пирожные на кефире получатся очень нежными и мягкими внутри. Всем известно, что домашние пирожные гораздо вкуснее, чем магазинные....
90 мин
Знакомый всем торт в виде пирожных - это любимый десерт сладкоежек. По этому рецепту пирожные Наполеон получаются очень мягкими, нежными, с приятным ванильным ароматом....
120 мин
Сегодня у меня витает тема любви. Придумались пирожные очень быстро. Шоколад, мята, маскарпоне.вперед и с песней...
25 мин
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Супер задумка - буду заглядывать!
Большое спасибо за рецепт пирожных в розовой глазури.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Спасибо!
Отличный рецепт пирожных в розовой глазури!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Вот ссылка на новый рецептик http://lookingcooking.ru/vypechka/pirozhnye/ispanskie-pirozhnye-karmelitas.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Спс)
оч понравилось)
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Toissut, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
+++,
муж в восторге))))))))))))
Как вкусно! У меня муж любитель пирожных в розовой глазури.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
пирожные в розовой глазури — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо toissut)))))
Спасибо за рецепт пирожных в розовой глазури, получилось!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.