Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт пирожного корзиночка. Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Замочите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть.
Нагрейте сливки, примешайте клубничное пюре, смешанное с сахарной пудрой, добавьте желатин, уберите в холодильник на 12 часов.
Просейте сахарную пудру и молотый миндаль, добавьте 100 г белков. Положите мелкий сахар в отдельную кастрюльку и налейте 75 мл воды, нагревайте до +118 С.
Взбейте оставшиеся яичные белки с щепоткой соли до пушистой пены.
Влейте горячий сироп во взбивающиеся белки. Соедините с миндальным тестом и добавьте розовый краситель.
Отсадите макароны на пергаментный лист бумаги, дайте им подсохнуть при комнатной температуре 1-2 часа. Разогрейте духовку до 160 С, выпекайте макароны 8-10 минут.
Из кондитерского мешка выдавите на одну половинку желейный крем, сверху уложите и чуть придавите вторую половинку миндального печенья.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить грушевое пирожное. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 150-170 г • Молоко 125 мл • Масло растительное 125 мл • Какао 2-3 ст.л. • Мука пшеничная высшего сорта 150 г • Масло сливочное 180 г • Молоко сгущенное 1...
120 мин
Главное, чем поражает эта выпечка, это чудесный аромат миндаля в сочетании со сладкими нотками груши. Вкус у этих пирожных не менее приятный, чем аромат. Попробуйте их приготовить,...
30 мин
Великолепное Новогодне-Рождественское пирожное! Будут все в восторге от детей до взрослых....
40 мин
Я все еще в поисках сказочного медовика. Вот, пробовала новый рецепт. Вкусный, но не то, чего я добивалась.) Но мне захотелось сделать его не тортом, а милыми пирожнками:)...
1 ч
У венгерского пирожного «Жербо» довольно интересная история. Придумал и впервые приготовил это лакомство в 19 веке знаменитый кондитер Эмиль Жербо. Кстати, в Будапеште до сих пор работает...
1 ч 50 мин
Всем привет! Сегодня опять пирожные. Пирожные необычные, в шоколадной глазури. Очень вкусно, рекомендую попробовать....
1 ч
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю!
Несутулова, спасибо!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Очень люблю клубничное пирожное макарон, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Давно хочу попробовать сделать клубничное пирожное макарон))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные клубничное пирожное макарон! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Красив, спасибо. А я в lookingcooking.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-so-shtreizelem делала.
Спасибо огромное за рецепт клубничного пирожного макарон!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Несутулова — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)