Рецепт, как приготовить бездрожжевое тесто для пирожков с капустой, для тех, кто не "дружит" с дрожжевым тестом или не любит долго ждать. Тесто получается мягким и пластичным, а пирожки вкусными. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт бездрожжевого теста для пирожков на кефире. Вы еще такое не пробовали.
Просейте муку в миску, добавьте к ней соль, перемешайте.
Яйца, простоквашу и воду перемешайте, добавьте постепенно муку, замесите мягкое тесто. Накройте его миской, подготовьте начинку: нарежьте и потушите капусту с морковью, луком и болгарским перцем.
Тесто разделите на две части, каждую скатайте в колбаску и порежьте на кусочки, раскатайте лепешки, разложите начинку, защипните края.
Жарьте такие пирожки в большом количестве жира. Нагрейте в сковороде растительное масло или жир. Уменьшите огонь до среднего и жарьте пирожки с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые пирожки обязательно плотно накройте и немного остудите, чтобы они оставались мягкими.
Тесто замешивается в течение 5 минут, а пока оно "отдыхает", можно приготовить начинку. Пирожки лепятся легко, начинки можно положить побольше. Готовьте с удовольствием!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить мягкое тесто для пирожков в духовке на молоке. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Идеальное тесто для приготовления вкуснейших пирожков. Оно готовится на кефире и за счет дрожжей прекрасно поднимается. Из него можно приготовить не только пирожки, но и лепешки, пироги...
60 мин
Слоеное бездрожжевое тесто с вишней это классическое сочетание продуктов. Если добавить еще несколько ингредиентов, то можно приготовить вкусный пирог или слойки. Например, приготовьте...
30 мин
Хозяйкам очень важно приготовить тесто быстро и чтобы при этом оно достаточно было мягким и пышным. Наш простой рецепт теста для пирожков на воде поможет вам в этом....
20 мин
Оцените простейший рецепт теста для пирожков на соде. Тесто по этому рецепту выходит нежным и пышным....
60 мин
мука 1 кг • сахарный песок 2 ст.л. • соль ч.л без горки • яйца 2 шт. • растительное масло 2 ст.л. • свежие прессованные дрожжи 30 гр • молоко 500 мл...
45 мин
Комментарии к рецепту
А я думала разбираюсь в приготовлении бездрожжевого теста для пирожков с капустой:D:D, а здесь такое:)
Готовила бездрожжевое тесто для пирожков с капустой Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Ткачёва, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Сделала сегодня бездрожжевое тесто для пирожков с капустой.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе бездрожжевое тесто для пирожков с капустой в коллекцию рецептов.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Сегодня первый раз готовила слоеное бездрожжевое тесто с вишней. Даже волновалась немножко.
Изумительно вкусно…
Обязательно попробую бездрожжевое тесто для пирожков с капустой, это вкусно.