Несладкая начинка для эклеров

Рецепт несладкой начинки для эклеров
  • Общее время: 60 мин
  • 15 порций
  • Калорий: 435 ккал
  • Русская кухня
  • Простой рецепт

Предлагаю оригинальную закуску. Смотрите, как приготовить несладкую начинку для эклеров. В сочетании с воздушным тестом эта закуска тает во рту. Это блюдо станет изюминкой любого праздничного стола. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • Фасоль — 100 г (Отварная или консервированная без приправ)
  • Яйцо куриное — 1 шт. (Сваренное вкрутую)
  • Сельдь слабосолёная — 100 г (Филе)
  • Масло растительное — 2 ст.л.

Повод:

На праздничный стол, День рождения, Фуршет

Как приготовить пошагово

  1. Здесь расскажу, как приготовить несладкую начинку для эклеров на основе фасоли. Любой сорт фасоли замочите в воде на ночь. Отварите до мягкости, слейте воду и остудите. Можно взять консервированную фасоль.

  2. Филе слабосоленой сельди проверьте на наличие косточек, удалите их, если обнаружите. Порежьте рыбу на небольшие кусочки. Я использую сельдь как бюджетный вариант. Можно заменить ее лососем или другой рыбой.

    несладкая начинка для эклеров
  3. Отварите яйцо вркутую, очистите и мелко нарежьте, положите в миску. Туда же выложите сельдь и фасоль. Начните превращать ингредиенты в массу, постепенно добавляя растительное масло. Для операции удобнее всего использовать погружной блендер. Добейтесь однородности и гладкости массы. По вкусу можно добавить черный перец и лимонный сок.

    несладкая начинка для эклеров
  4. Чтобы начинить эклеры получившимся паштетом, надрежьте тесто. Чайной ложкой выложите начинку внутрь эклера. Можно использовать и кулинарный мешок. Выложите закуску на блюдо и подавайте.

    несладкая начинка для эклеров

Хозяйке на заметку

Для большей сочности к закуске можно подавать соусы: Тартар, чесночный или йогуртный с нарубленной зеленью. Если вы хотите смягчить вкус сельди, то вместо растительного масла в начинку можно добавить сливочное. Приятного аппетита!

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

несладкой начинки для эклеров приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
lelari
lelari

Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.

Танечка Шеша
Танечка Шеша

Ingat!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))

elyilor
elyilor

Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!

ilinof1995
ilinof1995

Это было превосходно...
чуть несладкую начинку для эклеров вместе с пальцами не слопала)

alegista
alegista

Несладкая начинка для эклеров очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!

yetiturse1977
yetiturse1977

Рецепт начинки пасхальной особенной немного другое, но тоже интересно.

saridzha_74
saridzha_74

Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!

Верескова Нина
Верескова Нина

Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать несладкую начинку для эклеров на её день рождения:)))
ingat, огромное спасибо за ваши рецепты!!

Виктория Кононец
Виктория Кононец

Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже несладкая начинка для эклеров получается здорово!

ideni1996
ideni1996

Мой самый любимый рецепт несладкой начинки для эклеров!!!
Я тоже так готовлю!

sonya
sonya

Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!

marta
marta

Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!

Супруненко Евгения
Супруненко Евгения

Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!

Зоя Мыслями
Зоя Мыслями

Ingat, я только смотрела рецепт, но уже хочу несладкую начинку для эклеров приготовить!

Александра Орлик
Александра Орлик

Отлична идея!

ardepri
ardepri

Ingat…мой муж сошел с ума.
Просит сделать несладкую начинку для эклеров на его работу, чтобы всем похвастаться.

Сливочный крем для эклеров

Поклонников шикарных французских эклеров не сосчитать. Как можно удержаться от такой воздушной сладости с нежным кремом под чашечку капучино? Фанаты этого десерта, в основном, делятся...

5 мин

Заварной крем для эклеров

Крем всегда пригодится на кухне. Его можно использовать в качестве начинки для различных блюд или просто есть ложкой с чаем. Вот, как приготовить заварной крем для эклеров. Смотрите...

30 мин