Сливочный крем для эклеров

Рецепт сливочного крема для эклеров
  • Общее время: 5 мин
  • 4 порции
  • Калорий: 1982 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Поклонников шикарных французских эклеров не сосчитать. Как можно удержаться от такой воздушной сладости с нежным кремом под чашечку капучино? Фанаты этого десерта, в основном, делятся на 3 лагеря: любители начинки из масляного, сливочного или же заварного крема.

Каждый вид начинки по-своему хорош. Мы уже рассказывали о том, как можно приготовить заварной и масляный крем для эклеров, теперь мы хотим познакомить вас с еще одной нежнейшей начинкой для восхитительного десерта. Приготовьте такой сливочный крем и поймете, что еще не ели эклеров вкуснее. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • Сливки 400 мл
  • Сыр маскарпоне 250 г
  • Сахарная пудра 3 стак.
  • Ванилин 1 щеп.

Как приготовить пошагово

  1. Налейте в глубокую посуду сливки (30 % жирности) и добавьте ванилин, хорошенько перемешайте ингредиенты с помощью венчика.

  2. Просейте в сливки сахарную пудру, добавьте маскарпоне и перемешайте массу с помощью ложки.

  3. Взбивайте крем с помощью миксера до мягких пиков. На это у вас уйдет около двух минут. Следите за тем, чтобы крем не взбился в масло, не переусердствуйте.

  4. Аккуратно поместите крем в кондитерский мешок и начините им эклеры.

Хозяйке на заметку

Поздравляем, идеальный сливочный крем готов! Посмотрите, как приготовить эклеры с масляным кремом и восхитительной шоколадной помадкой. Попробовав такое домашнее угощение, вашим близким больше не захочется покупать магазинную выпечку. Если вам понравился рецепт, поделитесь им со своими друзьями!

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

сливочного крема для эклеров приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
rimma
rimma

Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!

tansi1978
tansi1978

Хороший рецептик! :)

svetlana85
svetlana85

Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!

ospeyar
ospeyar

Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…

ardepri
ardepri

Словами не описать.
Вкус бесподобный.

ongatear
ongatear

Спасибо, Петровская, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!

izmestyeva_98
izmestyeva_98

С фото, да еще и пошагово как печеный сливочный крем из кленового сиропа.

asya
asya

За рецепт спасибо

Евгения Евдокименко
Евгения Евдокименко

Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!

marta
marta

Как красиво!

yaroslavna80
yaroslavna80

Петровская, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила сливочный крем для эклеров!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!

killorin1991
killorin1991

Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!

violetta
violetta

Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!

eridsa1976
eridsa1976

Замечательный рецепт! В моей семье любят сливочный крем для эклеров
Спасибо за прекрасную идею

danya95
danya95

Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.

Лиля Николаевич
Лиля Николаевич

Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить сливочный крем для эклеров.
О результате напишу позже.

antou
antou

Хороший рецепт. Спасибо

Зоя Пуртов
Зоя Пуртов

Скорее бы попробовать)

Бунчук Анюша
Бунчук Анюша

Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.

lyuda88
lyuda88

Ммм…Наслаждение!
Оценили все!

Крем для профитролей

Профитроли - очень вкусные французские пирожные из заварного теста. Можно сказать, что это маленькие эклеры. Сегодня мы будем готовить очень вкусный и очень францзуский заварной крем...

10 мин

Сливочный крем

Нежный крем на основе сливочного масла, взбитого до воздушной консистенции. Напоминает по консистенции густые взбитые сливки. Крема хватает для украшения торта из 2 слоев. Масло должно...

20 мин