Фантастически вкусная рыба, несмотря на его чрезвычайную простоту. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт соленых грибов подгруздки. Вы еще такое не пробовали.
Способ приготовления:
Вялить
Повод:
Обед, Ужин, 8 Марта, День влюбленных, День рождения, На природу, пикник, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля
Рыбу можно взять, как филе, так и тушку., у меня небольшая рыбка без головы и потрошенная, весом 1,200 гр
Разрезаем вдоль позвоночника на 2 половины. Моем и тщательно просушиваем полотенцами. Если рыба останется мокрой, может впитать лишнюю соль. Шкуру я не снимаю, кости удаляю.
Готовим смесь из соли и сахара.
Очень хорошо обсыпаем смесью из соли и сахара нашу рыбу. Заворачиваем в льняное полотенце и оставляем на ночь в холодильнике.
Вот, что имеем утром
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить соленую форель. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
подгруздки 5 кг • соль 250 г • перец душистый 5-6 горошков • лавровый лист 6 шт. • хрен 2-3 листика • укроп • листья вишни и смородины....
40 мин
форель - 800 г • помидоры - 2 шт. • тесто слоеное бездрожжевое - 450 г • укроп свежий - 1 шт. • соль - по вкусу • перец - по вкусу • сыр - 50 г • лук красный - 2 шт....
45 мин
Как же вкусно утром побаловать себя бутербродами, а на ужин салатом с красной рыбой! Купить свежую рыбу сложно, поэтому если уж достали такую, то попробуйте, как приготовить соленую...
2940 мин
Комментарии к рецепту
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Рецепт интересный.
Попробую!
Спасибо огромное за рецепт малосольной форели!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Мы тоже недавно первый раз делали малосольную форель. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе малосольную форель в коллекцию рецептов.
А вот ссылочка на рецепт http://lookingcooking.ru/zagotovki/soleniya/solenaya-forel.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5