Рецепт приготовления очень вкусного и питательного бургера, который порадует вас и своими нескромными размерами, и великолепными ингредиентами. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт полезного бургера. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На завтрак, На обед, На праздничный стол, День рождения, Новый Год
1. Смешайте все составляющие заправки до однородной массы и поставьте в холодильник.
2. Авокадо и манго порежьте очень мелко, смешайте их так, чтобы не раздавить, полейте соком лайма и тоже поставьте в холодильник.
3. Картошку почистить, порезать соломкой, обжарить до золотистого цвета и хорошенько убрать из нее весь жир, например, можно выложить ее на бумажное полотенце.
4. Потолочь чеснок, измельчить зелень, смешать их с фаршем, добавить паприку и соль. После осторожно добавить тертый сыр Блю, так, чтобы он оказался в центре котлетки. Прожарьте котлету с обеих сторон на барбекю или сковородке в течение 10 минут. Когда котлета будет почти готова, уложите сверху нее ломтики сыра Чеддар и жарьте котлету еще 2 минуты, чтобы сыр сплавился.
5. Собираем гамбургер: режем булку пополам, на нижнюю часть выкладываем котлету, затем заправку, зелень, помидор, картошку и овощной слой с авокадо так, чтобы горка не распадалась.
6. Накрываем гигантский гамбургер верхушкой булки, слегка придавливаем, чтобы слои улеглись как следует, и угощаем изумленную публику.
Есть блюда, которые будят в нас древние инстинкты, и бургер Для злого голодного волка как раз относится к ним. Может быть, дамы, сидящие на диете, и испугаются подобного нагромождения калорий, но мужчины точно придут в восторг.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить хачапури-бургера. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мой самый любимый завтрак. Постоянно экспериментирую, представляю вам один из любимых вариантов...
30 мин
Такие бургеры хороши как холодными, так и теплыми, а еще их удобно давать собой, например, в школу. Дети их просто обожают!...
2 ч
Филе семги 400 г • Вустерширский соус 1 ч.л. • Лук-резанец 1 столовая ложка • Копченая паприка 1 ч.л. • Помидоры плам 4 шт. • Молотый сушеный лук 1 ч.л. • Красный лук 1,5 головки •...
25 мин
Дзук в переводе с армянского рыба. Бургер готовится с рыбной котлетой, в состав которой входит севанская форель (ишхан) и филе лосося. Заправляется такой бургер соусом на основе сметаны...
15 мин
Чтобы правильно приготовить этот бургер используйте фарш из мраморной говядины, розовые помидоры и медовый Чедр....
30 мин
Мис - мясо. Мис-бургер готовится с мясной котлетой (свинина, говядина, реган) с сыром лори, миксом салатов и соусом на основе домашнего майнеза и аджики....
30 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Большое спасибо за рецепт!
бургер для злого голодного волка просто супер!!!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю бургер для злого голодного волка в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте миса-бургера?
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Tanya! Спасибо за рецепт!
бургер для злого голодного волка готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Tanya, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!