Бутерброды можно приготовить и подать таким оригинальным способом. Готовим заранее и потом удивляем близких и гостей. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт бутербродного торта. Вы еще такое не пробовали.
Отварить яйца, охладитиь и почистить. Мелко порезать зелень.
С кирпичика хлеба срезать верхушку. Вынуть из хлеба середину, оставляя но бокам и на дне по 1см хлеба.
Смазать стенки и дно хлеба внутри тонким слоем мягкого плавленого сыра, посыпать зеленью и выложить пластинками сыра.
Огурец, перец, оливки и лук мелко порезать.
Желатин залить небольшим количеством воды, дать набухнуть и распустить на небольшом огне, не допуская кипения. 100гр плавленого сыра смешать со сметаной.
Добавить в сырную смесь мелко порезанные овощи, посолить, добавить специи по вкусу, перемешать, тонкой струйкой влить распущенный желатин, еще раз перемешать.
Выложить в хлеб на высоты сырную смесь, положить в середину отваренные яйца.
И залить сверху оставшуюся часть сырной смеси.
Выложить сверху пластинки сыра. Крышку из хлеба смазать тонким слоем плавленого сыра, посыпать зеленью и накрыть хлеб. Смазать кирпичик хлеба со всех слоев тонким слоем оставшегося плавленого сыра и хорошо обвалять в мелко порезанной зеленью.
Завернуть хлеб в фольгу и положить в холодильник на 2 часа для застывания.
При подаче порезать хлеб ломтиками толщиной 1.5см и можно подавать. Приятного аппетита!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мука пшеничная высшего сорта 380 г • Молоко 240 мл • Масло сливочное 15 г • Соль 1 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Сухие дрожжи 5 г...
60 мин
Фрисландия-это область Нидерландов. Фризский сахарный хлеб - чудо! Но я сегодня пекла облегчонный вариант...
3 ч 15 мин
Молоко 250 мл • Соль по вкусу • Пшеничная мука 500 г • Свежие дрожжи 15 г • Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 40 г • Сливочное масло 60 г...
2 ч 40 мин
Комментарии к рецепту
Сегодня буду готовить!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала бутербродный хлеб первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Svetlana76, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала бутербродный хлеб-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Ни разу не пробовала бутербродный торт lookingcooking.ru/zakuski/buterbrody/buterbrodny-tort, но думаю, будет вкусно.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Это не бутербродный хлеб, это просто бомба!!!
Я готовила бутербродный хлеб на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне бутербродный хлеб даже гости заказывают!!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Привет!
Я не ем бутербродный хлеб!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.