Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт паштета из говяжьей печени. Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
Тостер
Печень положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить лавровый лист, черный перец горошком и соль. Поставить на огонь и варить пятнадцать минут после закипания.
Тем временем обжарить на оливковом масле нарезанный мелкими кубиками лук пока он не размягчится. Кинуть ветку розмарина, поперчить. Влить мальбек, потомить четверть часа, пока вино не впитается в лук, а излишки не выпарятся.
Вареную печень натереть на мелкой терке, так же поступить с вареными яйцами.
Небольшой пучок петрушки (без стеблей) нарубить вместе с зубчиками чеснока. Переложить к печени с яйцами, добавить лук, перемешать, влить сливки и снова тщательно перемешать.
Поставить на час в холодильник. Подавать на тостах.
Тосты можно сделать из того же теста, что и эмпанадас: раскатать, нарезать прямоугольниками или треугольниками, проткнуть каждый несколько раз вилкой и обжарить во фритюре.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет из бараньей печени с кедровыми орешками. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкусный, легкий и ароматный паштет! Идеален для завтрака и легкого перекуса....
30 мин
Как известно, не все любят печень, тем более дети. Но паштет из индюшиной печени отлично подойдет для бутербродов на завтрак. Это не только полезно, но и вкусно. Дети едят с удовол...
40 мин
500-700г говяжьей печени • средняя морковка • 1 луковица • 150г масла сливочного • 5 ст.л.масла растительного • соль • перец...
40 мин
куриная печень - 500 г • чеснок - 3 зубчика • сливки 35-38% - 100 мл • коньяк - 70 мл • сахар - 1 ч.л. • лавровый лист - 4 шт. • груши - 1 шт. • масло сливочное - 30 г • соль - ½...
1 ч
Всегда если есть возможность приготовить что-то самим, вместо того, чтобы покупать, пользуйтесь этим. Не всегда можно доверять готовым мясным изделиям, которые предлагает рынок. Лучше...
70 мин
Вкусный паштет из свиной печени можно приготовить в домашних условиях. Для этого вам понадобится этот рецепт, минимальный набор продуктов и совсем немного времени!...
30 мин
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Мои гости требовали добавки)))
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
oklun, спасибо большое!!!)
Делала паштет из бараньей печени с мальбеком уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт паштета из бараньей печени с мальбеком!!!