Заливное из судака (можно взять треску). Не сложное вкусное блюдо для праздничного стола. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Очистить и выпотрошить рыбу. Обрезать рыбу с костей. Филе нарезать небольшими кусками.
Рыбьи кости с головой (удалить жабры) положить в кастрюлю. Добавить морковку, лук, петрушку, лавровый лист, перец и соль в воду. Варить 30 минут.
Затем добавить куски рыбы. Варить 10-15 минут. Рыбу вынуть. Нарезать рыбу кусочками или совсем мелко, уложить на блюдо.
Желанин залить холодной водой, дать набухнуть.
Оставшийся бульон процедить. Добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.
Залить бульоном рыбу. Если вы украсили рыбу петрушкой, морковкой, горошком, то заливать нужно в несколько этапов, чтобы слои застывали не повреждая украшения.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Да да вкусняха)
Старый добрый рецепт.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту заливного из рыбы... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Stasya, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Вот ещё нашла заливное из семги lookingcooking.ru/zakuski/zalivnoe/zalivnoe-iz-semgi.
Спасибо огромное за рецепт, stasya!
заливное из рыбы просто супер.
Все мои подруги делают теперь заливное из рыбы по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Спасибо за удивительные рецепты!
Я теперь просто обязана приготовить заливное из рыбы