Самые вкусные булочки с кремом, которые когда-то я ела! Это просто мечта! Попробуйте, и вы скажете: да, это так. Больше я нечего не буду говорить, вы просто должны их испечь. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт яблочного крема. Вы еще такое не пробовали.
Приготовим сначала крем: Развести крахмал в молоке, добавить желтки, ваниль, сахар, цедру. Поставить крем на средний огонь и варить, помешивая, до загустения. Затем остудить, добавить масло, немного взбить, добавить молотый миндаль и лимонный сок. Оставить остывать.
Делаем теперь наше тесто. Смешать муку c молоком, добавить дрожжи, сахар, соль. Яйцо взбиваем слегка. Постепенно вводя в мучную смесь, замешиваем тесто. Добавляем цедру и масло. Тесто получается липкое, но муку больше добавлять не надо. У меня ушло 400 г. Ставим наше тесто в теплое место примерно на 2 часа.
Готовое тесто кладем на рабочий стол, делим его на 15 кусочков и раскатываем каждый кусочек овалом около 12 см. На край лепешки кладем ложку нашей начинки, крема.
Залепляем как вареник, а оставшееся тесто режем на полоски. И сворачиваем наши булочки рулончиком, чтoбы полоски легли на булочку.
Кладем готовые булочки на противень и оставляем на расстойку на 30 мин Смазываем желтком с 2 ч. л. воды. Запекать при 180"С духовке до золотистого цвета примерно 15 мин Готовым булочкам даем остыть 10-15 мин и покрываем сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить карамельный крем. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Банановый крем отличается своим приятным ароматом и нежной консистенцией. Крем из бананов универсальный - он подойдет как для приготовления тортов, так и для их украшения....
10 мин
Очень рекомендую попробовать этот классный крем "Дипломат" в домашних условиях. Нежный, ароматный, в меру плотный и безумно вкусный, он просто незаменим при приготовлении десертов....
120 мин
Крем получается превосходным. Замечательно сочетается с хлебом (батоном, булочками), горячим кофе и чаем. Так же крем Рафаэлло послужит замечательным украшением пирожных, тортов....
30 мин
Такого вкусного, нежного и легкого крема вы еще не пробовали! Рецепт яблочного крема обязательно станет одним из любимых рецептов на вашей кухне....
60 мин
Основа этого крема в нашем доме появилась случайно. Так как мой папа был пасечник, мед у нас на столе присутствует всегда. В различные поездки мы тоже стараемся его брать - выручает...
20 мин
ванильный экстракт — 1 ст.л. • яичный желток — 10 шт. • сахар — 3/4 стак. • крупный сахар — 6 ст.л....
30 мин
Комментарии к рецепту
Булочки крем-де-перизьен — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Хороший рецептик! :)
Это не булочки крем-де-перизьен, это просто бомба!!!
Я готовила булочки крем-де-перизьен на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне булочки крем-де-перизьен даже гости заказывают!!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Девочки, булочки крем-де-перизьен — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Привет всем, случайно узнала о грейпфрутовом креме, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Elena, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Спасибо, Elena!
Ваш рецепт булочек крем-де-перизьен всё-таки самый лучший из всех!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Очень круто получилось!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Посмотрела на фото булочек крем-де-перизьен, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!