Грибы, фаршированные фаршем, - закуска, которая станет отличным украшением любого праздничного стола. И, поверьте мне, в конце вечера тарелка обязательно будет пуста, а гости довольны. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт грибов, фаршированных картошкой и сыром. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На обед, На праздничный стол, Праздничный обед, Фуршет
Для начала грибочки необходимо хорошенько промыть. А когда вы будете выбирать в магазине шампиньоны, то берите те, что покрупнее, но чтобы у них была целая, не треснувшая шляпка.
Теперь мы аккуратно отделяем ножку от шляпки, так чтобы не повредить ее.
Ножки мы так же будем использовать, поэтому сейчас мелко нарезаем их.
Сковороду разогреваем на огне и растапливаем в ней небольшой кусочек сливочного масла.
Затем выкладываем на сковороду нарезанные грибные ножки и лук и жарим до тех пор, пока из грибов не выпариться лишняя жидкость.
Теперь добавляем фарш, соли, перчим и хорошенько перемешиваем. Жарим все вместе до полной готовности фарша, но не пересушивая его.
Теперь наполняем каждую шляпку начинкой и выкладываем наши грибочки в форму для запекания.
Вливаем сметану в форму так, чтобы она только на половину прикрывала грибные шляпки. Затем на каждый грибочек кладем небольшое количество сыра. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовим в течение 30-35 минут. Затем выкладываем наши фаршированные грибы на тарелку, украшаем и подаем гостям. Приятного аппетита!
Да, подготовка праздничного стола - это целое искусство, а гостей в наше время довольно трудно удивить, но этот потрясающий рецепт приготовления грибов, фаршированных фаршем, - настоящее чудо. Здесь настолько идеально подобраны все ингредиенты, а грибы получаются такими вкусными и сочными, что всегда первыми расходятся на столе. Лично я довольно часто делаю такую закуску, и она всегда проходит на ура, раз за разом все хвалят мои кулинарные способности, но я, конечно же, не признаюсь им, что приготовить такое блюдо проще простого. Но с вами я охотно поделюсь рецептом и расскажу, как сделать грибы, фаршированные фаршем.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить фаршированные перловкой грибы. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Листья кинзы (кориандра) 1 столовая ложка • Сыр монтерей джек 60 г • Сливочное масло 60 г • Чеснок 3 г • Сок лайма 2 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Свежие грибы...
45 мин
Шампиньоны 8 шт. • Рис бурый 50 г • Грудинка копченая 125 г • Лук порей 1 стебель • Чеснок 3 зубчика • Сыр пармезан 40 г • Перец черный молотый 1 ч.л. • Оливковое масло 2 ст.л. • Соль...
45 мин
Это блюдо можно сделать полноценным, если перед запеканием добавить отварной картофель. При подаче посыпать свежей зеленью укропа....
80 мин
Лето. Ах, лето. Пора овощей, фруктов и буйства вкусов.! Хочется как можно больше приготовить чего нибудь вкусненькго, нового и необычного из сочных и ярких овощей. Сегодня у нас на...
30 мин
мелкого картофеля — 1 кг • растительное масло для обжаривания — 1 шт. • соль — 1 шт. (по вкусу)...
40 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт, Типонайнен.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо за рецепт грибов, фаршированных фаршем, получилось!
Приготовила грибы, фаршированные фаршем!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Попробовала приготовить грибы, фаршированные фаршем.
Супер!!!
Спасибо Типонайнен!
Вы профи!
Я приготовила грибы, фаршированные фаршем на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Спасибочки :)
Знакомая научила готовить грибы, фаршированные рисом lookingcooking.ru/goryachee/griby/griby-farshirovannye-risom.
Готовила вчера грибов, фаршированных фаршем по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Типонайнен, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Когда в первый раз попробовала грибы, фаршированные фаршем, мне не понравилось.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Готовила грибы, фаршированные фаршем Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Это какой-то шедевр!!!
Типонайнен, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Типонайнен — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Типонайнен, большое спасибо за рецепт грибов, фаршированных фаршем!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.