Подосиновики можно приготовить абсолютно любым способом. Чаще всего я их жарю с луком, а потом запекаю в духовке. Получается очень ароматное и сытное блюдо, очень рекомендую попробовать. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт запеченных пельменей. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На обед, На ужин
Грибы очищаем и моем. Также можно замочить их в холодной воде на 1 час. Затем порежьте грибы кусочками.
Наберите в кастрюлю воды, доведите ее до кипения и отварите грибы 15 минут, не забудьте посолить. Затем откиньте подосиновики на дуршлаг.
Нарежьте грибы мелкими кусочками, выложите на сковороду и обжарьте с луком в растительном масле, до золотистого цвета. Затем поместите грибы с луком на смазанный маслом противень и запекайте 10 минут.
Приятного аппетита!
Нет предела совершенству! Это - простой рецепт приготовления запеченных подосиновиков. Грибы проходят три стадии приготовления: варятся - жарятся - запекаются. Именно поэтому блюдо получается таким насыщенным и вкусным. Жареный и запеченный лучок придает особую изюминку. По желанию, можно запекать, присыпав грибы сыром. Хорошего вам дня!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить запеченные помидоры. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Снова жара и снова пикник! Сегодня готовим шампиньоны на мангале Удивительно вкусная вещь! Готовятся буквально считанные минуты:), получаются невероятно сочными и вкусными. Главное...
30 мин
Приобрела новые жаропрочные формочки и решила запечь в них грибы. Получилось очень домашнее, сытное и вкусное блюдо. Опята хрустящие и сочные! Угощайтесь!...
40 мин
Тушеные подосиновики в домашних условиях по этому рецепту напоминают мясо, а сметанный соус усиливает их великолепный вкус. Жарить лучше только шляпки подосиновиков и лучше не мыть,...
120 мин
В моем случае пельмени домашние и на всякий случай в 1-м шаге я описала способ их приготовления. Подойдут и покупные, но их нужно больше)...
30 мин
Филе куриное 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Чеснок 1 зубчик • Масло сливочное несоленое 1 ст.л. • Мука пшеничная 1 ч.л. • Сыр (тертый) 1 ст.л. • Базилик (сушеный) • Соль • Перец черный м...
25 мин
Комментарии к рецепту
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала запеченные подосиновики первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Мммммммм, вкусняга какая!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Обязательно попробуйте запеченные помидоры lookingcooking.ru/zakuski/zapechennye-pomidory, это вкусно.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Это реально наслаждение
В общем, супер!!!
roza-волшебница!!!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Какая красота…