В моем случае пельмени домашние и на всякий случай в 1-м шаге я описала способ их приготовления. Подойдут и покупные, но их нужно больше) Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт пельменей летних. Вы еще такое не пробовали.
Высыпаем муку и соль, делаем небольшое углубление, добавляем яйцо, перемешиваем, затем постепенно добавляем воду. Вымешиваем тесто до получения послушной и гладкой консистенции. Тем временем делаем фарш с добавлением лука, перца и специй. Далее лепим пельмени. Разложить пельмени на поднос или полку в морозильнике в сантиметре друг от друга, так они подсохнут и не слипнутся в последствии до полного замораживания, затем сложить в нужную посуду.
Нарезать помидоры на кубики, выложить в сотейник, поставить на средний огонь и накрыть крышкой. После того как помидорф начнут закипать добавить специи по вкусу и взбить погружным блендером. Я не доводила до состояния пюре, вы можете создать любую массу в зависимости от желания.
В соус налить половину стакана горячей воды, перемешать и выложить 10-12 пельменей в зависимости от их размера. Добавить нарезаные на тонки ломтики грибы. Накрыть крышкой, довести до кипения.
Через 7 минут, когда пельмени будут почти готовы, снимаем сотейник с плиты. Берем жаропрочную форму, если у вас есть порционные, то они идеально подойдут. Выкладываем пельмени в форму, поливаем соусом, в котором они готовились, добавляем сыр и сметану. Отправляем в духовку на 10-15 минут на 200 С. Приятного аппетита!!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить китайские пельмени. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пробовали ли вы восхитительно вкусные пельмени с капустой? Нет? Тогда скорее читайте, как приготовить пельмени с капустой, вооружайтесь необходимыми ингредиентами - и вперед, за де...
60 мин
Перед вами - простой рецепт блюда азиатской кухни под названием "Китайские пельмени". В качестве начинки для китайских пельменей обычно используется капуста (китайская, конечно), свинина...
40 мин
Пельмени 1 упаковка • Лавровый лист 2 шт. • Сливочное масло 1 кусочек • Перец горошком 2 шт....
10 мин
Мука пшеничная высшего сорта 350-400 г • Вода 200 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Фарш 300-350 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Масло растительное 1 ст.л. • Соль по вкусу • Смесь...
80 мин
Комментарии к рецепту
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Vita, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Vita, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт запеченных пельменей!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю lookingcooking.ru/goryachee/pelmeni/pelmeni-klassicheskie.
Готовила запеченные пельмени много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Надо попробовать
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Спасибо!!!
запеченные пельмени СУПЕР!!!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото запеченных пельменей очень аппетитно выглядит!!!
Очень простой рецепт запеченных пельменей, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть запеченных пельменей из магазина.;)
Спасибо Вам, vita, за рецепты.