Гуляш куриный с подливкой

Рецепт гуляша куриного с подливкой
  • Общее время: 50 мин
  • 6 порций
  • Калорий: 115 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

На обед или ужин приготовьте куриный гуляш с ароматной подливой. Это - вкусно и быстро. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт гуляша из лисичек. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • Курицое мясо — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатный сок — 2 стак.
  • Соль, сахар, специи — По вкусу

Повод:

На обед, На ужин

Как приготовить пошагово

  1. Репчатый лук и морковь измельчите меленько. Морковь я натерла на мелкой терке.

  2. Мясо птицы нарезать кусочками. Я купила мясо птицы в магазине. Оно уже без кости и частично без шкурки. Можно шкурку удалить при нарезка, а можно оставить. Выбирайте сами.

    гуляш куриный с подливкой
  3. Разогрейте кастрюльку на огне. Влейте в нее 50 мл растительного масла. Выложите туда нарезанное мясо птицы. Обжарьте, чтоб мясо стало белым.

    гуляш куриный с подливкой
  4. Добавьте сразу морковь и лук. Перемешайте с мясом птицы.

    гуляш куриный с подливкой
  5. Влейте томатный сок. Добавьте соль, сахар, специи. Поставьте на огонь. Тушите около 40 минут. Мясо должно развариться, стать мягким. Томатный сок слегка приостанавливает процесс варки, что не дает мясу превратиться в некий фарш. Готовьте на огне при закрытой крышке, периодически помешивая.

    гуляш куриный с подливкой
  6. Приготовьте любой гарнир. Выложите немного мясного гуляша сверху. Подайте к столу, украсив веточкой зелени.

    гуляш куриный с подливкой

Хозяйке на заметку

Куриное мясо нарежьте и обжарьте в кастрюле или глубокой сковороде. Добавьте лук и морковь, затем залейте томатным соком. Приправьте и тушите до готовности. Советую подавать такую курицу с рисом. Приятного аппетита!

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить праздничный гуляш. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

гуляша куриного с подливкой приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Ляля Савранчук
Ляля Савранчук

Kholmetskaya_90, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от гуляша куриного с подливкой!

ledsers1990
ledsers1990

Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!

Заланс Дана
Заланс Дана

Гуляш куриный с подливкой — отпад!
Быстро и очень вкусно!

tvorogova_81
tvorogova_81

Спасибо за угощение, буду пробовать

intoungis
intoungis

Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…

lidiya
lidiya

В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт гуляша куриного с подливкой!!!

briksa_71
briksa_71

Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала гуляш куриный с подливкой.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!

eva98
eva98

Можно еще добавить гуляш из говядины с подливкой. Интересный рецепт.

Праздничный гуляш

Вообще-то, это блюдо посвящено Хэллоуину в оригинале и в названии идет игра слов. Смысл названия блюда можно перевести как омерзительный противный) По вкусу же это аппетитное и сытное...

55 мин

Гуляш из индейки

Лук репчатый 4 шт. • Филе индейки 600 г • Оливковое масло 3 ст.л. • Молотая паприка 3 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сок яблочный 200 мл • Бульон куриный 400...

75 мин

Гуляш из лисичек

Лето можно любить за чудесные дары - грибы, но если сделать запасы на зиму, то и в холодную пору можно приготовить гуляш из лисичек и побаловать себя этим удивительным блюдом....

120 мин

Гуляш из сосисок

Быстро, вкусно и недорого - это гуляш из сосисок в домашних условиях. Готовить его следует с овощами и томатной заправкой. При желании, можно добавить сливки или сметану....

120 мин

Бограч-гуляш

Бограч - это традиционно-символичное блюдо венгерской кухни и закарпатской (там его называют Бограш). Источник- ЖЖ Леки Ромашовой www:romashovaa.livejournal.com/4252.html...

40 мин

Гуляш

1 кг говядины • 4 головки репчатого лука • чеснок, половина головки • 2-3 шт.красной паприки • 3-5 шт.перца чили • 0,5 кг картофеля • 480г помидор в собственном соку • 600мл красного...

2 ч 30 мин