Нежная и сочная баранина в густой подливке - побалуйте себя вкусным блюдом. Готовится очень просто, а получается действительно вкусно. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт гуляша из говядины с подливкой. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На обед, На ужин
Мякоть баранины нарезаем на небольшие кусочки.
Шпик нарезаем тонкими полосками, чеснок мелко рубим ножом.
Чистим лук и нарезаем кубиками.
Готовить гуляш будем в большой сковороде. Разогреваем сковороду с маслом и поджариваем шпик, затем добавляем к нему нарезанный лук и чеснок.
Когда лук зарумянится, выкладываем на сковороду баранину.
Солим, перчим. Обжариваем, все время помешиваем.
Когда кусочки мяса обжарятся, добавляем муку, перемешиваем и обжариваем минуту-полторы. Затем наливаем стакан воды или бульон, накрываем сковороду крышкой и тушим примерно 30-35 минут на небольшом огне.
Затем добавляем томатную пасту, вино и корицу. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и готовим еще минут 20.
Снимаем крышку со сковороды и, помешивая, выпариваем подливку, чтобы она стала густой. Пробуем на соль, если надо - добавляем.
Многие люди пренебрежительно относятся к баранине, запах им не нравится. Просто они не умеют готовить баранину, вот и находят негатив. Я предлагаю вам рецепт приготовления гуляша из баранины с подливкой. Вкус этого блюда поразит вас, обещаю. Рецепт достаточно простой, ингредиенты вполне доступны. Рассказываю, как приготовить гуляш из баранины с подливкой. Приятного аппетита!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш из фасоли. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Гуляш по-венгерски представляет собой очень густой и наваристый суп с кусочками говядины и овощами. Рецепт гуляша вполне может стать вашим любимым рецептом....
120 мин
Очень вкусное и сытное блюдо обязательно вам понравится! Я полюбила гуляш после отпуска, проведенного в Венгрии, хотя это традиционное венгерское блюдо широко распространено и России...
1 ч 15 мин
Филе куриное 500 г • Перец болгарский 1 шт. • Морковь 1 шт. • Томатная паста 2 ст.л. • Луковица 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Укроп 1 пучок • Масло оливковое 3 ст.л. • Аджика 2 ч.л....
1 мин
Питательное, вкусное и полезное блюдо. Отличный источник белка, которого так не хватает тем, кто не ест мясо....
90 мин
Бограч - это традиционно-символичное блюдо венгерской кухни и закарпатской (там его называют Бограш). Источник- ЖЖ Леки Ромашовой www:romashovaa.livejournal.com/4252.html...
40 мин
Комментарии к рецепту
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо lilya78
Спасибо lilya78…)
гуляш из баранины с подливкой только начала готовить:)
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила гуляш из баранины с подливкой на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю гуляш из курицы.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Только закончила приготовление гуляша из баранины с подливкой.
Спасибо!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Lilya78, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Это, реально, вкуснотища.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Lilya78 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо за рецепт!
теперь гуляш из баранины с подливкой -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!