Предлагаю классический вариант приготовления вкусного и сытного блюда - гуляша из говядины с подливкой. Блюдо очень простое и знакомое нам с детства, подается оно чаще всего с нежным картофельным пюре. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт гуляша. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На обед, На ужин, Семейный ужин
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все корнеплоды очистите и промойте, говядину промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. Говядину порежьте некрупной соломкой. Выложите ее на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте 5-7 минут.
3. Порежьте полукольцами лук.
4. Морковь натрите на крупной терке.
5. Отправьте морковь вместе с луком к мясу, посолите и поперчите. Жарьте несколько минут до мягкости овощей.
6. Добавьте томатный сок и тушите сначала под крышкой (8-10 минут), а затем без крышки, время от времени помешивая.
7. Гуляш из говядины с подливкой готов. Подавайте с картофельным пюре и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Итак, классика жанра - рецепт гуляша из говядины с подливкой. Рецепт предельно простой, следовать этой нехитрой инструкции не составит труда даже начинающему кулинару. Однако результат, поверьте, получится великолепный. Если взять хорошее мясо и подойти к делу с душой, то гуляш из говядины с подливкой получится просто роскошный. Приготовьте к этому гуляшу хороший гарнир - и восхитительный обед или ужин обеспечен!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш куриный с подливкой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Гуляш - это всегда вкусно, с каким-бы мясом его ни готовили. С куриным - очень быстро и легко. И главное, что гуляш из курицы с подливкой просто великолепно сочетается с любым гарн...
40 мин
На обед или ужин приготовьте куриный гуляш с ароматной подливой. Это - вкусно и быстро....
50 мин
Гуляш по-венгерски представляет собой очень густой и наваристый суп с кусочками говядины и овощами. Рецепт гуляша вполне может стать вашим любимым рецептом....
120 мин
Лук репчатый 800 г • Паприка 30 г • Говяжьи голяшки 800 г • Чеснок 1 зубчик • Томатная паста 1 столовая ложка • Молотый кумин (зира) щепотка • Бальзамический уксус 1 столовая ложка...
3 ч
Филе куриное 500 г • Перец болгарский 1 шт. • Морковь 1 шт. • Томатная паста 2 ст.л. • Луковица 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Укроп 1 пучок • Масло оливковое 3 ст.л. • Аджика 2 ч.л....
1 мин
Комментарии к рецепту
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Какая вкусняшка!
Гуляш из говядины с подливкой конечно на любителя.
Но понравилось.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Сегодня приготовила, получилось гуляш из говядины с подливкой не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Сделала гуляш из говядины с подливкой всё было очень вкусно отличный рецептик
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для гуляша из курицы.
Первый раз в жизни решилась на гуляш из говядины с подливкой и не получилось(((
Так обидно!!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за гуляш из говядины с подливкой!