Гуляш - это всегда вкусно, с каким-бы мясом его ни готовили. С куриным - очень быстро и легко. И главное, что гуляш из курицы с подливкой просто великолепно сочетается с любым гарниром. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт гуляша из лисичек. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На обед, На ужин
Сразу подготовим все ингредиенты, чтобы не отвлекаться в процессе готовки. Обрезаем мясо с куриных бедрышек, нарезаем его на небольшие кусочки. Чистим лук и морковь. У перца удаляем сердцевину. Лук нарезаем полукольцами, перец - соломкой, морковь натираем на терке.
Обжариваем кусочки курицы на растительном масле. Когда мясо зарумянится, посыпаем его мукой и, помешивая, обжариваем еще минутки 1.5-2.
На другой сковороде обжариваем лук, морковь и перец.
Выкладываем обжаренные овощи в сковороду к курице, добавляем воду. Доливаем воду понемногу, при этом хорошо размешиваем содержимое сковороды. Затем добавляем соль, перец, специи и добавляем томатную пасту. Размешиваем, доводим до кипения. После этого добавляем зеленый горошек и тушим минут 8-10.
Рецепт приготовления гуляша из курицы с подливой простой, блюдо готовится достаточно быстро. Можно готовить гуляш из куриного мяса с косточкой, но в этом случае времени уйдет немного боле. Все остальные процессы точно такие же, как и в этом рецепте. Чем хорош гуляш - так это тем, что его можно подавать с любым гарниром. Густая подлива очень вкусна, я люблю макать в нее хлеб, поедая его с овощами. Рассказываю, как приготовить гуляш из курицы с подливой. Читайте внимательно, и у вас все получится очень вкусно!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш из говядины с подливкой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лук репчатый 800 г • Паприка 30 г • Говяжьи голяшки 800 г • Чеснок 1 зубчик • Томатная паста 1 столовая ложка • Молотый кумин (зира) щепотка • Бальзамический уксус 1 столовая ложка...
3 ч
Венгерский гуляш это блюдо, которым гордится вся страна. Он прост в приготовлении и очень вкусен. Так что же такое венгерский гуляш? Венгерский гуляш - это острый, густой суп. Настолько...
130 мин
Лето можно любить за чудесные дары - грибы, но если сделать запасы на зиму, то и в холодную пору можно приготовить гуляш из лисичек и побаловать себя этим удивительным блюдом....
120 мин
Нежное диетическое мясо. Приготовление дичи совсем не сложно, а вкус просто отличный....
55 мин
Филе куриное 500 г • Перец болгарский 1 шт. • Морковь 1 шт. • Томатная паста 2 ст.л. • Луковица 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Укроп 1 пучок • Масло оливковое 3 ст.л. • Аджика 2 ч.л....
1 мин
Комментарии к рецепту
Ну, это было превосходно!
гуляш из курицы с подливкой вместе с пальцами едва не съела)
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Именно гуляш из курицы с подливкой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик гуляша из курицы с подливкой
Я еще не делала гуляш из курицы с подливкой, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Олеся, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
гуляш из курицы с подливкой — вкуснятина!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Гуляш из курицы с подливкой вкусняцкое блюдо, сама гуляш из курицы готовлю.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Оооочень вкусно получилось
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю гуляш из курицы с подливкой.
Олеся, спасибо за рецепт гуляша из курицы с подливкой! Обязательно приготовлю :)
Это было превосходно...
чуть гуляш из курицы с подливкой вместе с пальцами не слопала)
Рецепт гуляша из курицы с подливкой понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Супер!
у меня нет слов .
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…