Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Замариновать котлеты в специях. Оставить на 30-60 минут. Обжарить на растительном масле с двух сторон до образования корочки.
Добавить в сковороду воду, чтобы мясо было покрыто до половины и оставить тушить на 20-25 минут.
Перевернуть мясо в сковороде и тушить еще 15-20 минут.
За 5 минут до готовности добавить смородину, стараясь ее не повредить, т. к. мясо может приобрести синий цвет.
Вынуть мясо и на большом огне 2-3 минуты подержать смородину.
Подавать котлеты, поливая сверху смородиновым соусом.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
тесто слоеное - 1 упаковка • говядина - 250 г • свинина - 250 г • соль - 1 щепотка • хлеб - по вкусу • молоко - по вкусу • чеснок - по вкусу...
45 мин
Котлета Куринбургер приготовлена из курицы, грибов с помидорами и чесноком. Вроде просто двойные котлетки, но это очень вкусно!...
10 мин
Предлагаю вам приготовить вкусные котлеты по-иссетски. Однажды нашла этот рецепт в интернете. Так понравилось, что рецепт прижился. Готовлю их часто. Думаю, такое блюдо еще можно назвать...
3000 мин
Комментарии к рецепту
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Сегодня первый раз готовила домашнюю котлету для бургера с зеленым луком и овсянкой. Даже волновалась немножко.
Вкуснятина, обожаю котлеты
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, All_ga :)
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит котлеты.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами