Нет слов одни эмоции! Это была полная импровизация, и она удалась! Теперь я верю, что овощи могут быть полноценным блюдом) Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт супа-лазаний. Вы еще такое не пробовали.
Листы капусты варить в кипящей воде минут 5, пока они не расмякнут и не станут прозрачными.
Начика 1: Креветки с фетой, шпинатом и яйцами пробить в блендере до однородности, по желанию добавить специи и травки Начинка 2 (соус "Аврора"): сначала готовим "Бешамель": молоко с лавровым листом и травками довести до кипения, оставить на 30 мин, процедить, поставить на огонь, добавить масло, муку, варить, помешивая, до загустения Помидоры положить на 2мин в кипяток, легко снять шкурку, измельчить, добавить к "Бешамель" - начинка готова
Складываем лазанью: устелить капустой форму, уложить все слоями, чередуя начинки, капусту и сыр. Выпекать 50мин при 200градусах
Приятного аппетита!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить лазанья с тыквой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Творог 500 г • Твердый сыр 300 г • Яйцо куриное 2 шт. • Сливочное масло 45 г • Готовые сухие листы лазаньи 3 шт. • Соль по вкусу • Специи по вкусу...
1 ч 10 мин
Вариация на тему лазаньи с лососем с соусом Бешамель и шпинатом. Шпинат можно брать свежий или замороженный....
1 ч
Я никогда не относила себя к любителям тыквы. Она не вызывала у меня никаких эмоций. Этот тур - это возможность приготовить и попробовать новые блюда из тыквы, и понять, мой это овощ...
50 мин
Одно из самых вкусных блюд итальянской кухни. Есть множество разных его вариаций. Тут я предлагаю рецепт невероятно вкусной рыбной лазаньи, на приготовление которой вы потратите не...
60 мин
Все мы ели лазанью. Предлагаю немного разнообразить привычное, уже, нам блюдо!...
30 мин
Любите сытные горячие супы, как борщ или солянку? Но вам надоели эти варианты? Хотите что-то необычное? Тогда вам приглянется этот рецепт! В нем сочетаются знакомая форма с неожиданными...
40 мин
Комментарии к рецепту
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, MaryL., рецептам.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Ой, соскучилась что-то по капустной лазанья.
Приготовлю завтра)
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо MaryL. за то, что даёт нам возможность выбора!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
А я привыкла готовить лазанья в конвертиках.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Спасибо за рецепт!
теперь капустная лазанья -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
MaryL.! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Спс)
оч понравилось)
Теперь это мой любимый капустная лазанья.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!