Дорогие наши мужчины, хочу поздравить вас с 23 февраля и угостить вот такой лазаньей. Лазанья получилась очень вкусной. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт лазаний с фаршем в духовке. Вы еще такое не пробовали.
Лук порезать, морковку натереть на крупную терку, измельчить чеснок
На сковороде разогреть оливковое масло, выложить овощи и немного обжарить
Добавить фарш и немного прогреть его на сковороде
Затем измельченные помидоры, вино, посолить и поперчить, тушить 1 час.
Для соуса: сливочное масло положить в толстодонную кастрюльку, посыпать мукой и готовить, помешивая пару минут. Влить молоко, добавить соль и мускатный орех. Снять с огня. Отварить до полуготовности листы лазаньи. Противень смазать маслом и выложить в один слой 3 листа лазаньи.
Сверху выложить часть фарша с овощами, затем соус Бешамель, снова листы лазаньи, фарш и бешамель. Сверху должны оказаться листы лазаньи
Залить лазанью оставшимся соусом Бешамель, посыпать тертым сыром. Поставить лазанью в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Немного остудить, так как в горячем виде она очень плохо режется. Приятного аппетита.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить лазанья с индюшиным фаршем и соусом бешамель. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для любителей итальянской кухни и не только - рецепт приготовления лазаньи с фаршем и помидорами. Сочное, сытное и безумно вкусное блюдо для вашего стола....
60 мин
Баклажаны 2 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Готовые сухие листы лазаньи 10 шт. • Чеснок 2 зубчика • Консервированные помидоры кусочками 600 г • Творог 600 г • Бальзамический уксус 1 ч.л....
1 ч 20 мин
Листы для лазаньи 9 листиков • Фарш свиной 400 г • Помидоры 2 шт. • Перец болгарский 1 шт. • Сыр твердый 120 г • Майонез 100 г • Соль 1 ч.л. • Перец 1-2 щепотка • Масло подсолнечное...
50 мин
Вкусный вариант лазаньи, между слоями которой выкладываем не только мясной фарш, но и шампиньоны. Да, у плиты и стола проведем около часа - но лазанья того стоит....
1 ч 15 мин
Всегда вкусное и очень сытное блюдо, которое можно приготовить даже на праздничный стол. Чтобы простая лазанья с фаршем получилась еще вкуснее, в нее можно добавить грибы....
120 мин
Любите итальянскую кухню? Тогда этот рецепт точно вам понравится! Сегодня я хочу рассказать простой рецепт, как приготовить лазанью с фаршем. Блюдо получится сочным, ароматным и безумно...
60 мин
Комментарии к рецепту
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Sunta, получилось зашибись!
Спасибо за рецепт лазаний с мясным фаршем и овощами.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать лазанья с мясным фаршем и овощами, но вышло вкусно!
Огромное спасибо!
Кто-нибудь готовил lookingcooking.ru/goryachee/lazanya/lazanya-s-farshem-i-gribami?
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо sunta за то, что даёт нам возможность выбора!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с лазаньями с мясным фаршем и овощами много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Спасибо, попробую приготовить лазанья с мясным фаршем и овощами супругу по вашему рецепту.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но лазанья с мясным фаршем и овощами, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Опачки!
Теперь братик обрадуется лазаньям с мясным фаршем и овощами!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Sunta!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!