Рецепт этой невероятно вкусной лазаньи всплыл сам собой. он просто бросился мне в глаза, когда я стояла у полки с пастой и выбирала ее. Да, он прямо с упаковки) Я его немного отредактировала под нас! Мы в были в полном восторге, даже мой муж. он немного скептичен к таким блюдам, но даже тут замычал от удовольствия! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт лазаний с баклажанами, рикоттой и моцареллой. Вы еще такое не пробовали.
Ягоды разморозить
Рикотту растереть с сахаром и яйцами до однородности
добавить 150 г сметаны и все взбить
Листы лазаньи залить кипятком и дать им постоять 2 минуты. Такой способ их подготовки был написан на упаковке. Если у вас написано, что надо отварить их заранее - то отварите! Но сырыми (сухими) в такую лазанью их класть нельзя.
квадратную форму смазать сливочным маслом, выложить на нее листы лазаньи так, чтобы дно было им полностью закрыто
на листы выкладываем половину крема
сверху еще слой теста. затем оставшийся крем и верхний слой опять листы лазаньи. у меня на каждый слой ушло по 6 листов. Я заранее их померила под форму.
сверху смазываем оставшейся сметаной, посыпаем сахаром - примерно 3 ст. ложки.
выпекаем 30 минут при 200 г
готовую лазанью остудить и нарезать на кусочки. Вкусная и в холодном и в теплом виде! Каждому на кусочек положить отложенные ягоды!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить лазанья со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
мука - 600 г • яйцо - 3 шт. • вода - 100 мл • соль - 1 щепотка • мясо - 350 шт. • баклажаны - 3 шт. • масло сливочное - 20 г • сыр - 600 г • молоко - 1 шт. • сметана - 200 г • специи...
30 мин
Оливковое масло 1 столовая ложка • Помидоры в собственном соку 800 г • Лук 1 шт. • Соль 1/2 чайной ложки • Чеснок 3 зубчика • Красный перец хлопьями на кончике ножа • Готовые сухие...
1 ч
Белокочанная капуста 1 шт. • Морковь 2 шт. • Смешанный фарш 500 г • Голландский сыр 150 г • Майонез 2 столовые ложки • Кетчуп 2 столовые ложки • Чеснок 5 зубчиков • Подсолнечное масло...
1 ч
Я никогда не относила себя к любителям тыквы. Она не вызывала у меня никаких эмоций. Этот тур - это возможность приготовить и попробовать новые блюда из тыквы, и понять, мой это овощ...
50 мин
Все мы ели лазанью. Предлагаю немного разнообразить привычное, уже, нам блюдо!...
30 мин
Любите сытные горячие супы, как борщ или солянку? Но вам надоели эти варианты? Хотите что-то необычное? Тогда вам приглянется этот рецепт! В нем сочетаются знакомая форма с неожиданными...
40 мин
Комментарии к рецепту
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Отличный рецепт! Спасибо, rilati. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Спасибо, будем тренироваться:)
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Спасибо большое за рецепт, rilati.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Посмотрите рецепт lookingcooking.ru/goryachee/lazanya/lazanya-iz-kapusty, не пожалеете.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт лазаний с рикоттой и ягодным ассорти станет любимкой
хочу хочу
Лазанья с рикоттой и ягодным ассорти просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Мы тоже недавно первый раз делали лазанья с рикоттой и ягодным ассорти. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Как красиво!