Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт лазаний с тыквой. Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Разделите капусту на листы и поставьте из варить в подсоленной воде на 10 минут, пока капуста приобретает мягкость обжарьте фарш с морковкой и луком.
Пока капуста и мясная начинка доходит до готовности, самое время приготовить соус!
Соус: сливочный творожный сыр, молоко, тертый сыр разогреваем на медленном огне, постоянно помешивая. Как только сырная масса начнет чуть-чуть булькать, добавляйте чеснок, размешайте и всыпайте постепенно муку и медленно перемешиваем до условной однородности.
Достаем капусту из кипятка и отбрасываем в дуршлаге.
Противень смазать маслом и выложить капустные листы так, чтобы они покрыли всю поверхность. Помажьте соусом. И сверху на соус выложите мясную начинку.
Затем посыпьте сыром и снова намажьте соусом, а после выложите капустный слой.
Поставьте в духовку на 30 минут с температурой 200 градусов и за 7 минут до финиша посыпьте лазанью тертым сыром.
Подавать со свежими овощами и печеным картофелем.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить лазанья в конвертиках. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лазанью просто обожаю! Правда, для того, чтобы лазанью приготовить, нужно попотеть и потратить кучу времени. Или же можно упростить классический рецепт и приготовить лазанью с ветчиной!...
55 мин
Нет слов одни эмоции! Это была полная импровизация, и она удалась! Теперь я верю, что овощи могут быть полноценным блюдом)...
60 мин
Я никогда не относила себя к любителям тыквы. Она не вызывала у меня никаких эмоций. Этот тур - это возможность приготовить и попробовать новые блюда из тыквы, и понять, мой это овощ...
50 мин
Хочу поделится рецептом лазаньи с необычной подачей.такую интересную идею я заприметила как то в одном ресторане, где нам с мужем удалось ее отведать. Я подумала что обязательно повторю...
75 мин
12 листов лазаньи • 1 лук репчатый • масло оливковое • 1 зубок чеснока • 450г говядины • 5 ст.л.сухого белого вина • 1 ч.л. сухого орегано • 1 ч.л. сухого тимьяна • 200г томатов в собственном...
15 ч
Любите сытные горячие супы, как борщ или солянку? Но вам надоели эти варианты? Хотите что-то необычное? Тогда вам приглянется этот рецепт! В нем сочетаются знакомая форма с неожиданными...
40 мин
Комментарии к рецепту
Лазаний из капусты просто супер, мои гости все были в восторге!!! Алина, спасибо!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Сделала сегодня лазанья из капусты.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить лазанья из капусты!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Алина, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Спасибо большое, за рецепт капустной лазанья! Обязательно приготовлю.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Алина, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Очень красивая и оригинальная подача лазаний из капусты.
Рецепт супер, спасибо!
Это реально наслаждение
Спасибо большое!!!
очень понравилось лазанья из капусты,легко и просто.
Искренне спасибо, Алина.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Алина, рецепт лазаний из капусты ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Какая вкусняшка!