Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт пасты с брокколи. Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки, Бумага для выпечки, Кастрюля для пасты, Мандолина
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Тыквенные семечки смешать с 1 ст. ложкой оливкового масла и 1/2 ч. ложки соли крупного помола.
Духовку разогреть до 160С.
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить семечки и запекать в разогретой духовке до золотистого цвета примерно 10-15 минут, время от времени помешивая.
Лук и чеснок почистить и измельчить. Перец чили нарезать тонкими кольцами.
Налить в большую кастрюлю 2-3 литра воды, посолить и варить лингвини на две минуты меньше, чем указано на упаковке. Откинуть макароны на дуршлаг, затем выложить в тарелку и накрыть сверху еще одной тарелкой, чтобы не остыли.
Вернуть кастрюлю на плиту, влить оставшееся оливковое масло и обжаривать перец чили, лук и чеснок, пока лук не станет мягким и не зазолотится.
Добавить фасоль и 6 ст. ложек теплой воды, перемешать и тушить под крышкой 2 минуты.
Цукини нарезать соломкой, добавить в кастрюлю и влить еще 2 ст. ложки теплой воды. Сверху выложить отваренные макароны, накрыть крышкой и готовить еще минуту.
Всыпать в готовое блюдо половину сыра, перемешать, сразу разложить в тарелки и присыпать семечками.
Оставшийся сыр подать отдельно.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить пасту яичную. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень полезная черника хороша в любом виде. Рекомендую вам рецепт приготовления в домашних условиях черничной пасты....
30 мин
Наступила осень.и в прохладный, пасмурный день, хочется чего-то горячего, сытного и вкусного. Я предлагаю вам простое и очень вкусное блюдо - паста с фасолью, в Италии оно называется...
20 мин
Как же тесно вошла итальянская кухня в наше каждодневное меню! Это и понятно, ведь много блюд довольно просты и доступны. Вы, наверное, знаете много рецептов пасты, но я добавлю еще...
30 мин
Пшеничная мука 190 г • Яйцо куриное 2 шт. • Морская соль щепотка • Оливковое масло 1 ч.л....
1 ч 30 мин
Все знают, как сварить пасту; хочу поделиться некоторыми секретами. Скажу сразу - время варки стоит убавить до 8 минут, чтобы паста была al dente и сохранила все полезные свойства и...
20 мин
Комментарии к рецепту
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта паста с цукини и стручковой фасолью!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
А что вы нашли в пасте с цукини и стручковой фасолью??? Мне, например, не очень понравилось:(
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Очень понравился этот рецепт пасты с цукини и стручковой фасолью.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - tanya92 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Большое спасибо за рецепт!
паста с цукини и стручковой фасолью просто супер!!!
Готовила недавно http://lookingcooking.ru/goryachee/makarony-i-pasta/spagetti-s-tsukini-pertsem-chili-i-bazilikom, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Настя, спасибо за рецепт!
Именно пасту с цукини и стручковой фасолью часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Вкусна