Чеснок 5 г • Имбирь 5 г • Растительное масло 10 мл • Кинза 4 г • Грецкие орехи 5 г • Кресс-салат 1 г • Сыр фета 25 г • Свекла 500 г • Сливочное масло 100 г • Вода 1 л • Соль 5 г • Свекольный...
1 ч
Креветки 400 г • Лук-шалот 1 шт. • Рис для ризотто 250 г • Бульон 750 мл • Сливочное масло 2 столовые ложки • Тертый сыр пармезан 100 г • Рубленая петрушка по вкусу...
30 мин
Рис 1 стак. • Замороженный зеленый горошек 100 г • Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 150 г • Цветная капуста 100 г • Сушеный орегано 1 ч.л. • Сушеный эстрагон 1 ч.л. • Оливковое...
1 ч
Рис арборио 300 г • Филе индейки 300 г • Свежие шампиньоны 300 г • Куриный бульон 1 л • Красный лук 1 г • Чеснок 3 зубчика • Белое сухое вино 700 мл • Листья шалфея 1 пучок • Тертый...
1 ч
Сливочное масло 45 г • Лук 1 шт. • Рис для ризотто 500 г • Белое сухое вино 200 мл • Сыр с плесенью 100 г • Куриный бульон 750 мл • Свиной окорок 200 г...
35 мин
Рис арборио 120 г • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Куриное филе 500 г • Белое сухое вино 70 мл • Сыр пармезан 40 г • Шафран на кончике ножа • Соль по вкусу • Перец черный молотый...
25 мин
Сливочное масло 3 столовые ложки • Куриный бульон 900 мл • Крупная соль по вкусу • Молодые цукини 500 г • Свежемолотый черный перец по вкусу • Лук репчатый 120 г • Рис арборио 1,5 стак....
30 мин
Я определенно любою ризотто, но готовлю его оооочень редко. В блоге уже есть один рецепт этого блюда - ризотто с лисичками. Очень вкусный и просто беспроигрышный вариант в грибной сезон:)...
45 мин
Сливочное масло 100 г • Лук репчатый 1 головка • Рис 350 г • Мясной бульон 1,2 л • Белое сухое вино 1 стак. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Тертый сыр пармезан 100...
1 ч
Это блюдо посвящается любителям итальянской кухни. Простой рецепт ризотто в мультиварке в домашних условиях порадует любую домохозяйку. Лично я в восторге от этого сытного и вкусного...
45 мин
Лимон 2 шт. • Белое сухое вино 1/2 стак. • Куриный бульон 3,5 стак. • Сливочное масло 2 ч.л. • Оливковое масло 1 столовая ложка • Лук репчатый 1 головка • Рис арборио 2 стак. • Замороженный...
40 мин
Лук репчатый 1 г • Чеснок 1 г • Сливочное масло 75 г • Белое сухое вино 250 мл • Рыбный бульон 1/2 л • Очищенные креветки 200 г • Куриный бульон 1/2 л • Коньяк 125 г • Кальмары 200...
40 мин
Рис венере 280 г • Овощной бульон 1,5 л • Лук-шалот 2 шт. • Фасоль борлотти 400 г • Соль по вкусу • Карри по вкусу • Оливковое масло extra virgin по вкусу...
1 ч
Лук-порей 2 шт. • Бекон 4 куска • Куриный бульон 3 л • Рис арборио 2,5 стак. • Белое сухое вино 1 стак. • Замороженный зеленый горошек 3/4 стак. • Тертый сыр пармезан 60 г • Лимонный...
49 мин
Оливковое масло 2 столовые ложки • Куриный бульон 1,5 л • Копченый бекон 3 куска • Свежие шампиньоны 150 г • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Рис арборио 350 г • Замороженный...
30 мин
Рис арборио 250 г • Помидоры 2 шт. • Красное сухое вино 200 г • Розмарин 1 стебель • Сыр пармезан 50 г • Сливочное масло 40 г • Оливковое масло 30 мл • Лук 2 шт. • Чеснок 4 зубчика...
40 мин
Рис арборио 200 г • Белое сухое вино 200 мл • Овощной бульон 1 л • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 40 г • Козий сыр 150 г • Зеленый горошек 1 стак. • Стебель сельдерея 1 шт. •...
1 ч
Ризотто в микроволновке трудно испортить; если вы и забыли его там на полчаса, ничего страшного. Кроме того, это замечательное блюдо для тех случаев, когда вам нужно подчистить холодильник,...
40 мин
Есть множество способов приготовления ризотто, ну а ризотто с мидиями, пожалуй, самый популярный вариант! Поэтому давайте вместе приготовим это потрясающее блюдо!...
60 мин
Ризотто с курицей и овощами это очередной вкусный итальянский рецепт. Им вы сможете порадовать свою семью, а также продемонстрировать свои кулинарные способности....
45 мин
Ризотто из риса с кальмарами. Замечательный ужин, который быстро и просто приготовить....
35 мин
Вариация на тему ризотто. С любыми овощами. И опять же включайте фантазию, я бы добавила к нему козий сыр в конце готовки, но у меня к сожалению не оказалось козьего сыра под рукой....
60 мин
Если Вы любите ризотто. а также все составляющие ЭТОГО блюда по отдельности. Предлагаю Вам попробовать это нежное, "бархатное" ризотто с грушей и сыром горгонзола.) Такое блюдо удовлетворит...
45 мин
Рис карнароли 350 г • Куриные окорочка 2 шт. • Лук порей 1 стебель • Лук шалот 2 шт. • Чеснок 1 зубчик • Вино белое сухое 1 стак. • Масло сливочное 125 г • Сыр Грана Падано 150 г •...
40 мин
Рецепт ризотто с луком - очень простой. Иногда я использую это ризотто, как гарнир. Оно делается с шампанским и сыром, поэтому вполне может быть и самостоятельным блюдом....
30 мин
Для этого нужен рис арборио, который является прекрасным рисом именно для ризотто. Отличный гарнир для приготовл. птицы или др. мясных блюд. Делается оч. легко. Я съела две порции,...
35 мин
Каракатица (по-итальянски seppia) известна людям с незапамятных времен. Можно сказать, что каракатицы оставили след в человеческой культуре ведь в течение веков люди писали их чернилами....
30 мин
Рис получается очень нежный и с шелковистой текстурой. Блюдо оценят вегетарианцы и не только. Маскарпоне можно заменить любым мягким сливочным сыром...
25 мин
В идеале это конечно осеннее блюдо, но заменяя лесные грибы любыми сезонными или, например, азиатскими - вы получаете совершенно иное по вкусу и настроению блюдо....
45 мин
цукини - 1 шт. • масло сливочное - 25 г • чеснок - 2 стак. • бульон - 1 л • соль - 1 щепотка • рис арборио - по вкусу • оливковое масло - по вкусу...
25 мин
Это блюдо с первых минут пленит своим потрясающим ароматом и невероятно солнечным ярким цветом. Ризотто миланезе подают практически во всех итальянских ресторанах, а мы приготовим его...
60 мин
Волшебное сочетание кремового риса, розмарина и мяса кролика! Даже с жестким кроликом получится отличное ризотто нарежьте мясо помельче, и оно хорошо протушится. Вместо арборио можно...
1 ч 20 мин
Сыр гравьера можно заменить любым другим твердым козьим сыром....
45 мин
Итальянский ризотто с морковью. Половина моркови пюрируется, другая половина добавляется как есть. Если хотите, пюрируйте всю. Точно так же можно делать ризотто с тыквой....
1 ч 10 мин
Грибы 200 г • Оливковое масло 1 столовая ложка • Овощной бульон 2 стак. • Сливочное масло 3 столовые ложки • Лук-шалот 1 головка • Чеснок 3 зубчика • Киноа 1 стак. • Белое сухое вино...
40 мин
Ризотто - одно из основных и самых популярных блюд итальянской кухни. Хорошее ризотто получается, только если правильно приготовить рис! Блюдо подходит для ужина или обеда. Попробуйте...
60 мин
Свекла 1,5 шт. • Овощной бульон 600 мл • Рис арборио 150 г • Оливковое масло 1 столовая ложка • Сливочное масло 1/2 столовой ложки • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Красное сухое...
25 мин
Форель 150 г • Рис арборио 200 г • Лук-шалот 50 г • Сыр пармезан 50 г • Сливочное масло 30 г • Укроп 5 г • Лимон 40 г • Чеснок 1 зубчик • Овощной бульон 650 мл • Белое сухое вино 70...
25 мин
Рис 100 г • Тыква 200 г • Бекон 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зубка • Соль по вкусу...
40 мин
Хочу представить вашему вниманию очень простое, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Все готовится в одной сковороде....
30 мин
Рис 1 стак. • Лук репчатый 20 г • Лук порей 20 г • Чеснок 2 зубка • Масло сливочное 40 г • Сыр пармезан 50 г • Морепродукты 300 г • Вино белое сухое 150 г • Соль по вкусу • Перец черный...
40 мин
Если терпкий вкус радиккио красного салата кажется слишком сильным, подержите уже нарезанные листья 5 минут в кипящей воде, и вкус у него станет мягче. Затем все по рецепту. Вместо...
50 мин
Очень вкусный вариант вегетарианского ризотто с белым вином, маринованными грибами и сыром "Джюгас". При желании можно добавить рубленые грецкие орехи....
45 мин
Обычно я планирую меню и покупаю продукты в соответствии с выбранными блюдами. Но не в этом случае. Это внеплановое ризотто получилось благодаря тому, что я не устояла и купила энное...
50 мин
Рис 500 г • Белые грибы 350 г • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 5 столовых ложек • Сливочное масло 50 г • Петрушка 1 пучок • Грибной бульон 1 л • Тертый сыр пармезан по вкусу • Соль...
40 мин
Оливковое масло 1/4 стак. • Лук репчатый 1 головка • Рис арборио 1,5 стак. • Красное сухое вино 1 стак. • Сливочное масло 3 столовые ложки • Куриный бульон 6 стак. • Тертый сыр пармезан...
30 мин
Почему по-украински? Потому что со свининой и доступными в нашей полосе овощами. Предлагаю вариант блюда для обычного домашнего обеда:)...
1 ч 20 мин
курица тушка - 1 кг • грибы сухие - 30 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • соль - 10 г • специи - 10 г • растительное масло для жарки - 2 ст.л. • вино белое сухое - 70 мл •...
4 ч
Рецепт этого ризотто разместила Вика-passion1963 на Кулинаре еще в 2010 году. Спасибо ей за рецепт! Очень вкусный, пикантный и нехлопотный ужин. Для его приготовления лучше использовать...
40 мин
Ароматное и нежное блюдо. Несколько необычное и довольно полезное Чтобы готовить это ризотто, свеклу нужно искренне и самозабвенно любить, иначе и браться не стоит. В России свеклу...
45 мин
Мини кальмары 8 шт. • Лук-порей 1 стебель • Сыр пармезан 40 г • Чечевица белуга 100 г • Сливочное масло 40 г • Лимонный сок 12 мл • Куриный бульон 80 мл • Чернила кальмара 0,129 столовой...
40 мин
Чтобы ваш ужин или обед был не только вкусным, но и изысканным, приготовьте ризотто с рыбой. Это необычное, яркое и вкусное блюдо. Ризотто с рыбой придется по вкусу всей вашей семье,...
45 мин
Очень люблю ризотто, т. к.приготовление этого блюда не требует особых хлопот. Разнообразить это ризотто можно, как угодно, добавляя разные весенние овощи. У меня сегодня такой вари...
1 ч
Лук репчатый 1 головка • Копченый бекон 100 г • Рис для ризотто 175 г • Белое сухое вино 150 мл • Помидоры черри на ветке 150 г • Куриный бульон 800 мл • Сыр маскарпоне 3 столовые ложки...
45 мин
Необычное на вид красное ризотто готовится с добавлением свекольного пюре и красного вина. Особенную изысканность блюду придает сочетание пармезана и горгонзолы, дополняющих готовое...
1 ч 20 мин
Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Сочный, закусочный торт для любителей ризотто....
2 ч
лесные грибы (свежие или замороженные) 300 г • рис для ризотто (арборио или карнароли) 200-250 г • бульон (куриный, грибной или овощной) 1-1,2 л • лук репчатый 1 шт. • чеснок 1 зубчик...
1 ч
Это ризотто можно делать с мелкими очищенными или королевскими креветками. Белое вино и хороший овощной бульон обогащают вкус риса и отлично гармонируют с креветками....
1 ч 20 мин
вино белое - 100 г • бульон - 5 л • масло сливочное - 50 г • чеснок - 1 стак. • рис арборио - по вкусу • морковь - по вкусу • лавровый лист - по вкусу • грибы - по вкусу • курица -...
40 мин
Если овощной бульон соленый, солить ризотто не нужно. А если бульон без соли, лучше посолить ризотто в середине приготовления....
25 мин
рис для ризотто - 150 г • тыква - 150 г • бульон - 750 мл • лук репчатый - 1 шт. • вино белое сухое - ½ стак. • грибы белые - 100 г • сливочное масло - 1 ст.л. • оливковое масло Extra...
30 мин
Рис настолько универсален, что прекрасно сочетается с морепродуктами....
45 мин
Если ризотто готово раньше запланированного времени, добавьте бульона и закутайте в теплое одеяло. Блюдо не остынет, а бульон не позволит рису стать сухим....
30 мин
Готовила ризотто в первый раз, получилось превосходно! Нужная кремовая текстура и аромат грибов! Попробуйте....
35 мин
Рецепт этого ризотто я нашла на одном английском сайте и он меня привлек двумя моментами) во-первых, это блюдо весеннее, сейчас как раз идет сезон спаржи, да и по цвету оно такое яркое...
50 мин
Рецепт приготовления ризотто с болгарским перцем, луком, чесноком, рисом арборио, белым вином, тимьяном, зеленым луком и сыром Пармезан....
40 мин
Рис басмати 500 г • Семга 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Белое сухое вино 1 стак. • Сливочное масло 1 кусок • Рыбный бульон 1 л • Свежемолотый черный перец по вкусу • Соль по вкусу...
25 мин
Такого рецепта ризотто вы еще не пробовали. От вас потребуется совсем немного усилий, а в результате вы получите по-настоящему вкусное ризотто, которое можно подать в качестве изысканного...
35 мин
Ароматное ризотто с грибами, молоденькими цукини и беконом. Интересное блюдо, которое понравится вашим друзьям. Смотрите этот рецепт на видео!...
1 ч 15 мин
Ризотто одно из распространенных блюд Италии. В ресторанах европейской кухни его подают почти так же часто, как пасту, благодаря большому разнообразию вариаций. Сегодня узнаем одну...
40 мин
Ризотто из гречки - аналог популярного ризотто, с той лишь разницей, что вместо риса добавим гречку, а бульон не подливаем. Блюдо получается очень сытным и вкусным. Идеальный обед или...
60 мин
Нежнейшее ризотто со сливками готовится при помощи мультиварки. Кроме сливок, здесь присутствует куриное филе, благодаря чему блюдо получается очень сытным. Подойдет на обед или ужин....
60 мин
Рис арборио 350 г • Лук репчатый 2 шт. • Куриное филе 400 г • Консервированная кукуруза 200 г • Желтый сладкий перец 1 шт. • Белое полусухое вино 200 мл • Сыр пармезан 100 г • Куриный...
1 ч
Посмотрите, как приготовить ризотто классический с грибами. Это вегетарианский вариант с овощами, шампиньонами, овощным бульоном. Технология классическая, приготовление быстрое и п...
30 мин
330г риса Arborio или Carnarolli • 300-400г брокколи • 1.5 л овощного бульона • луковица • 1 зубчик чеснока • 2ст.л.масла оливкового EV • 100 мл белого сухого вина • соль • перец...
30 мин
Сыр Камамбер можно заменить сыром Дор блю. Ризотто от этого не проиграет, более того заиграет терпкими и пикантными нотками....
25 мин
Вообще-то изначально это должны были быть вариации на тему китайского жареного риса) Но так как у меня все через одно место, по ходу действия пришлось импровизировать)...
1 ч 20 мин
Оливковое масло 2 столовые ложки • Куриный бульон 5 стак. • Лук репчатый 1 головка • Рис арборио 1,5 стак. • Красный мангольд 2 стебля • Белое сухое вино 1/2 стак. • Тертый сыр пармезан...
30 мин
Секрет отличного ризотто в хорошем домашнем бульоне, на котором готовится рис. Для этого Вам понадобится MAGGI Бульон c говядиной на косточке. Готовый ризотто имеет маслянисто сливочную...
45 мин
Популярное блюдо в итальянских ресторанах. Несложный рецепт для приготовления в домашних условиях....
30 мин
Рис 400 г • Цукини 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Перец болгарский 1 шт. • Масло сливочное несоленое 70 г • Вино белое 140 мл • Бульон овощной 800 мл • Сыр пармезан...
50 мин
Неожиданное для меня ризотто! Не просто рисовая каша. а невероятно вкусный десерт со сливочным вкусом!...
45 мин
Я пыталась готовить ризотто по самым разнообразным рецептам.Но у меня ничего не получалось, какая-то "каша- малаша"! И вот однажды, наткнулась на кулинарные путешествия Джейми Оливера!...
1 ч
Ризотто яркого летнего цвета с пикантной сырной ноткой - великолепно на обед или ужин! С бокалом белого вина, в приятной компании это блюдо станет прекрасным спутником хорошего настроения!...
35 мин
Этот рецепт из северо-восточной Италии, граничащей с Австрией, где очень высокие горы, там делают сумасшедшее сало! Вкус у него настолько яркий, что в это ризотто даже не добавляется...
35 мин
Сразу оговорюсь, что это не десерт! Это вообще не сладко! Я как всякий нормальный человек люблю шоколад, но при этом я не фанат сладкого. Вчера пила кофе на заправке и случайно взяла...
50 мин
Ризотто - одно из самых популярных итальянских блюд. Вы можете изменять рецепт по вашему желанию, вкусу и имеющимся продуктам. Вместе с луком можно обжарить любые другие овощи - помидоры,...
30 мин
Мясо индейки сделает это блюдо сытным, сохранив неповторимый нежный вкус и аромат....
40 мин
Ризотто одно из самых популярных итальянских блюд. Это нечто среднее между кашей и супом, из которого выкипела вся жидкость. Рис в этом блюде не должен быть сухим и рассыпчатым, как,...
45 мин
По правде говоря, правильнее было бы назвать: "ленивое гречневое ризотто", ведь с половничком не стоим и не доливаем бульон понемногу. Но греча просто обязана упариваться в печи или...
35 мин
Я обожаю ризотто, но раньше никогда не решалась сама приготовить и ела его только в рестораннах, но на днях решилась приготовить по рецепту Юлии Высоцкой и. с первого раза получилось!...
30 мин
морковь — 3 шт. • репа — 3 шт. • лук-шалот — 1 шт. • луковица — 1 шт. • оливковое масло — 8 ст.л. • вода — 450 мл • кубик куриного бульона — 1 шт. • рис — 300 г • сухое белое вино —...
60 мин
Рис арборио 300 г • Груши 3 шт. • Сыр горгонзола 150 г • Лук репчатый 2 головки • Петрушка 1 пучок • Белое сухое вино 100 мл • Сливочное масло 1 столовая ложка • Морковь 1 шт. • Стебель...
1 ч
Рис 250 г • Тыква 270 г • Сыр горгонзола 200 г • Сыр 40 г • Лук репчатый 1 шт. • Масло сливочное несоленое 40 г • Масло оливковое 40 г • Шалфей 12 г...
50 мин
Фруктовое ризотто вполне может служить десертом. Блюдо получается очень яркое и ароматное. Порадует оно вас и своим вкусом. Выложив ризотто на кусочек ананаса, получим эффектный десерт,...
45 мин
рис арборио - 150 г • бульон - 600 мл • вино белое - 100 мл • пармезан - 1 • масло сливочное - 1 ст.л. • оливковое масло - по вкусу...
1 ч 20 мин
Для разнообразия вкуса при обжаривании грибов с луком добавьте немного сухого белого вина....
60 мин
Ризотто - популярное итальянское блюдо, которое готовится из риса с добавлением различных овощей или мяса....
40 мин
Ризотто - очень популярное в Европе блюдо. Благодаря универсальности приготовления существует множество вариантов и рецептов этого блюда, начиная от сладких, десертных и заканчивая...
30 мин
Рис получается сливочным, бархатистым, а немного свеклы придает особенный вкус....
20 мин
Есть четкие правила в приготовлении ризотто, и их необходимо придерживаться, а главное практика, поверьте, с каждым разом у вас будет улучшаться вкус вашего ризотто, независимо от вариаций...
40 мин
Итальянский рецепт ризотто с тыквой, грибами, сыром и сухим белым вином. Насыщенное блюдо, полное осенних ароматов....
50 мин
Ризотто с кабачками и курицей - это одно из тех блюд, которое каждый должен попробовать хотя бы раз. Вы, конечно, можете заказать ризотто в ресторане, а можете приготовить его сами,...
90 мин
Если вы любите сливочный вкус, замените 200 мл бульона на сливки, в конце приготовления....
25 мин
Блюдо получается очень вкусное, но сытное, так что много не съешь). Готовится достаточно быстро и легко, главное чтобы был готовый бульон....
1 ч 20 мин
Правильно приготовленное ризотто имеет кремовую структуру и насыщенный аромат. Придерживаясь рекомендаций этого рецепта ризотто с курицей, вы получите самое что ни на есть настоящее...
45 мин
Рис арборио 100 г • Куриный бульон 350 мл • Свежие шампиньоны 200 г • Лук 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Сливочное масло 1 столовая ложка • Сливки 200 мл • Пшеничная мука 1 столовая ложка...
40 мин
Сытное и аппетитное блюдо, для которого можно использовать остатки любого жареного мяса. Попробуйте!...
50 мин